Агабуковка с спецом стоит?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агабуковка с спецом стоит?)))

может еще парочку названий нафантазируешь? че то скромно одно то...
А надо больше? Не предупредили, однако.может еще парочку названий нафантазируешь? че то скромно одно то...
Первые два клевые!!!А надо больше? Не предупредили, однако.
Ну....
Крутыши
Лесное чудо
Бездымные
Отверженные
... остановите меня...
От общества, наверноеПервые два клевые!!!
Бездымные-..ни к чему лишний раз напоминать что мы курили))
Отверженные-не слишком,не? от чего отверженные?
мрачновато то как то,тебе не кажется?От общества, наверное
Вопросы, у Вас..
Отверженные всегда добиваются чего хотят - такое у них свойство
Я вооще - мрачный, а легкость, ну не зна..мрачновато то как то,тебе не кажется?
а хочется легкости и позитива!!
Почему решил что отверженные? это не так...Я вооще - мрачный, а легкость, ну не зна..
Надо с гордостью нести звание отверженных! Тогда все удет легко. Знаете анекдот про "заведи козу"?
Ну... кто нам помогает? Точнее кто считает, что бросающим нужна помощь? Говорят, что сами закурили, сами и выпутывайтесь.даже средства для бросания стоят обалденных денег, тока на нас прибыль и рубятПочему решил что отверженные? это не так...
Форум нам в помощь))Ну... кто нам помогает? Точнее кто считает, что бросающим нужна помощь? Говорят, что сами закурили, сами и выпутывайтесь.даже средства для бросания стоят обалденных денег, тока на нас прибыль и рубят
Мы сами должны понять, кто мы.Форум нам в помощь))
Тут нас не считают отверженными,тут все для нас!!!
Я-личность!!! Самодостаточная и цельная! И никем не отверженная!!!Мы сами должны понять, кто мы.
Так Вы не курите уже огогоЯ-личность!!! Самодостаточная и цельная! И никем не отверженная!!!
Хай!@Vagabond, привет, бродяга...
Решил бросить?
ХочуРешил бросить?
Почему? Давно куришь... Чё так?