22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем... Stickers-Spotty14
Столько ников внизу, а в раздевалке тишинааааа...

Как поживаете? Как выходные?
Да по разному, сегодня тише чем вчера, а то тут такая буча была пока капитан где то шлялся, бунт на корабле почти что :D

Привет-привет! Му - зы -ка!) В планах ацццкая туса - книжка под одеялом, а перед этим - о боже - аудиокнига лёжа в ванной))) Да-да, я знаю толк в отжиге!)
Ммм... ПрЭлесТно!) А под оделом как? С фонариком?
Я помню, читала в детстве с фонариком под одеялом. :facepalm:

Ммм... ПрЭлесТно!) А под оделом как? С фонариком?
Я помню, читала в детстве с фонариком под одеялом. :facepalm:
Маш, ну ты с какого года на этой бренной земле, а?) Давно уже электронные книги есть, в телефоне, ну...)

Так я пришла @Stray Soul @Генс есть варианты для голосовалки?
Привет! Так тут был сегодня "организующий процесс" ))) запросил варианты, получил... вот... ждёмс )))

Варианты названия команды :
Независимость, БЭНС (Боевые, Энергичные, Некурящие, Симпатичные), Джанго, Свобода, 222, Волки, Форсаж, Богатыри

Могу и Вам продублировать мои варианты:
Независимость, БЭНС (Боевые, Энергичные, Некурящие, Симпатичные), Джанго, Свобода, 222, Волки, Форсаж, Богатыри

Маш, ну ты с какого года на этой бренной земле, а?) Давно уже электронные книги есть, в телефоне, ну...)
Ааааа... :rofl: Тебе удалось меня рассмешить)
Ну я мааааааленькая была... Ну, правда. :oops:

За то бумажные книги вкусно пахнут. Нооооовенькие. :rolleyes:

Ааааа... :rofl: Тебе удалось меня рассмешить)
Ну я мааааааленькая была... Ну, правда. :oops:

За то бумажные книги вкусно пахнут. Нооооовенькие. :rolleyes:
Оооо да))) Обожаю запах! Даже работать хотел в библиотеке одно время))) тогда ещё книг электронных не было, да и зрение у меня было как в молодости)))

Да на фоне выбора названия разошлись во взглядах и мнениях, а так как все на нервах, то как то все острее это воспринимается...
Первые дни всегда "притирка" идет друг к другу. А дальше уже от вас зависит. :)
Можно найти кучу тем для общения в раздевалке, а самая лучшая тема какая? ;) Ну да... О себе любимом. :wub:
Я помню с-с-случай смешной. Сейчас расскажу)))

Оооо да))) Обожаю запах! Даже работать хотел в библиотеке одно время))) тогда ещё книг электронных не было, да и зрение у меня было как в молодости)))
Почему, когда я читаю Тебя, мне хочется улыбаться? Ты очень классный!!!)))Stickers-Spotty31

Первые дни всегда "притирка" идет друг к другу. А дальше уже от вас зависит. :)
Можно найти кучу тем для общения в раздевалке, а самая лучшая тема какая? ;) Ну да... О себе любимом. :wub:
Я помню с-с-случай смешной. Сейчас расскажу)))
Умеешь ты заинтриговать... Сбегал за пивом, устроился поудобнее, приготовился читать... А читать то и нечего пока :)

Что делили? Или кого? :rolleyes:
Подскажите, пожалуйста, что это такое у Вас под фото " Сотона", типа звание что ли? и как там они появляются ? И почему "Сотона" ?
И самый ВАЖНЫЙ вопрос:
Неужели после года некурения хочется что-то с кем-то и где-то на эту тему обсуждать? Разве не хочется "Забыть как страшный сон" про то что раньше курил. Я понимаю 1, 2, 3 месяца общения на форумах с людьми, которые испытывают пока ещё тягу и им нужна поддержка друг друга, но Вам та через год зачем это всё? Или "бывших курильщиков не бывает", как и бывших наркоманов и тяга останется с тобой навсегда? :unsure:
(Если и кто-то другой прокомментирует вопрос я - за )) )

Подскажите, пожалуйста, что это такое у Вас под фото " Сотона", типа звание что ли? и как там они появляются ? И почему "Сотона" ?
И самый ВАЖНЫЙ вопрос:
Неужели после года некурения хочется что-то с кем-то и где-то на эту тему обсуждать? Разве не хочется "Забыть как страшный сон" про то что раньше курил. Я понимаю 1, 2, 3 месяца общения на форумах с людьми, которые испытывают пока ещё тягу и им нужна поддержка друг друга, но Вам та через год зачем это всё? Или "бывших курильщиков не бывает", как и бывших наркоманов и тяга останется с тобой навсегда? :unsure:
(Если и кто-то другой прокомментирует вопрос я - за )) )
Не знаю как с телефона, а с компа нажимаешь на эту кнопочку, и выбираешь себе статус по душе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: