22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем... Stickers-Spotty14
Столько ников внизу, а в раздевалке тишинааааа...

Как поживаете? Как выходные?
Отлично поживаем - без вредных привычек!
Выходные вялые какие-то.
1675863646870.jpeg

Последнее редактирование модератором:
помню с-с-случай смешной. Сейчас расскажу)))
Бросила я курить 3 января. Далось очень сложно, но с первого раза, повезло мне. :)

Так вот... Конец марта. Проталины. А еще понедельник, реально так снежок сошел за выходные. Подхожу я к машине и УПС... :facepalm: Взгляд упал на землю рядом с водительской дверью. На талом снегу вперемешку с грязью красовалась уйма окурков от сигарет... (((

И такой страх на меня напал, как буд то живых мертвецов увидАла. Аж затрясло всю. :cold:
Спасло то, что начала я фотать это безобразие и в раздевалке своей показывать, так и отвлеклась от грустных мыслей. :)

Подскажите, пожалуйста, что это такое у Вас под фото " Сотона", типа звание что ли? и как там они появляются ? И почему "Сотона" ?
И самый ВАЖНЫЙ вопрос:
Неужели после года некурения хочется что-то с кем-то и где-то на эту тему обсуждать? Разве не хочется "Забыть как страшный сон" про то что раньше курил. Я понимаю 1, 2, 3 месяца общения на форумах с людьми, которые испытывают пока ещё тягу и им нужна поддержка друг друга, но Вам та через год зачем это всё? Или "бывших курильщиков не бывает", как и бывших наркоманов и тяга останется с тобой навсегда? :unsure:
(Если и кто-то другой прокомментирует вопрос я - за )) )
А это всё бесконечный альтруизм и желание помочь окружающим, мил человек) Синдром Матери Терезы, как у меня иногда бывает:rofl: Могу конечно ошибаться...

Бросила я курить 3 января. Далось очень сложно, но с первого раза, повезло мне. :)

Так вот... Конец марта. Проталины. А еще понедельник, реально так снежок сошел за выходные. Подхожу я к машине и УПС... :facepalm: Взгляд упал на землю рядом с водительской дверью. На талом снегу вперемешку с грязью красовалась уйма окурков от сигарет... (((

И такой страх на меня напал, как буд то живых мертвецов увидАла. Аж затрясло всю. :cold:
Спасло то, что начала я фотать это безобразие и в раздевалке своей показывать, так и отвлеклась от грустных мыслей. :)

Это был тебе привет из твоей прошлой жизни? ;)

А это всё бесконечный альтруизм и желание помочь окружающим, мил человек) Синдром Матери Терезы, как у меня иногда бывает:rofl: Могу конечно ошибаться...
Ну да, ну да :). Я когда по Карру бросал, потом ходил и рассказывал всем какая замечательная книжка и как легко бросить, но по правде сказать кому то действительно помогла она и люди до сих пор не курят по 10 лет уже.

спасибо конечно) но на самом деле я тот еще гадёныш, особенно когда у меня настроение плохое... но добрый честно-честно:D
Если будет настроение не очень, можешь меня разыскать на форуме и высказать всЁ что Ты об этом думаешь. :dance:
Главное, не кури!

Здравствуйте. Надеюсь, все

:oops: Привет. Спасибо. Искренне надеюсь, что у нас получится бросить!
Мы тоже надеемся, и некоторые уже бросили, осталось не начать нам всем, вот это и будет главной победой в этой стодневке. ;) А если мы будем вместе идти к цели, то и успех значительно вероятнее.

Ну да, ну да :). Я когда по Карру бросал, потом ходил и рассказывал всем какая замечательная книжка и как легко бросить, но по правде сказать кому то действительно помогла она и люди до сих пор не курят по 10 лет уже.
Проповедовал короче))) Тоже так хожу когда делаю какое-то "открытие":facepalm::Dсмотрят как на дурака порой, но мне пофигу, кому-то да поможет, а с меня не убудет! ну а особо разговорчивым можно и пару ласковых сказать, если дело того стоит.

И почему "Сотона" ?
Привет. :) Почему "Сотона"? Нинаю... :unsure:
Мне так комфортнее. А Ты себе любое настроение выбирай, там же разные есть.
Меня Маша зовут. И со мною на "ты", если можно, пожалуйста. :wub:

Если будет настроение не очень, можешь меня разыскать на форуме и высказать всЁ что Ты об этом думаешь. :dance:
Главное, не кури!
Неее, ты меня не захочешь слушать, я такой ныыытик становлюсь, когда грустный. Или агрессивный, как собака голодная. Прям ррррр)

Вообще простите если рычу ребят, у меня бывает. Самому стыдно потом, очень

ОбязАтельно получится! У меня же получилось и у вас получится! Stickers-Spotty23
Восхищаюсь Вашей силой воли.:thumbsup:На самом деле, мне достаточно сложно завязать с пагубной привычкой. Самостоятельные попытки уже были, но не увенчались успехом. Сейчас надеюсь, с вашей поддержкой смогу )))

Восхищаюсь Вашей силой воли.:thumbsup:На самом деле, мне достаточно сложно завязать с пагубной привычкой. Самостоятельные попытки уже были, но не увенчались успехом. Сейчас надеюсь, с вашей поддержкой смогу )))
А ты как бросать собралась? На силе воли? Или с костылями? ;)

Это был тебе привет из твоей прошлой жизни? ;)
Да. Я всегда курила, до того как поехать. Ооооййй... Да что говорить? Я всегда курила. :facepalm: Всегда и везде. :facepalm: А хотите я вам видео свое покажу, как меня ... не могу слово подобрать. :rofl: В общем я в пляс пустилась от радости, что курить бросила?

Тут половина "таких", не переживай) Я, не поверишь, раз 15й наверное уже бросаю, а если не 15, то 12 где-то точно!) Другой бы сдался уже совсем, но я упёртый как баран и не успокоюсь пока не получится, вот;)

Да. Я всегда курила, до того как поехать. Ооооййй... Да что говорить? Я всегда курила. :facepalm: Всегда и везде. :facepalm: А хотите я вам видео свое покажу, как меня ... не могу слово подобрать. :rofl: В общем я в пляс пустилась от радости, что курить бросила?
Выкладывай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: