22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и поступлю: завтра схожу за леденцами и думаю прикупить еще семечек.;) Благодарю за совет.
Охохооооо) семечки очень хорошо помогают! За эти пару месяцев я такую выручку магазинам окрестным сделал)

Пикантно;) Мне сложно удержаться, чтобы не начать заигрывать:948569168:
Все. Я спать. С фонариком под одеяло. :D

У вас очень уютно в раздевалке, граждане!) Stickers-Spotty31
Буду приходить вас лайкать. :D

Голосовалке я прикрепила.
@Генс Гена и @Stray Soul Денис завтра позовете команду проголосовать.
Все всем спокойной ночи,я бай,на работу рано(((

Там старые же варианты, где новые та? ))), я жешь писал жешь
Независимость, БЭНС (Боевые, Энергичные, Некурящие, Симпатичные), Джанго, Свобода, 222, Волки, Форсаж, Богатыри

Независимость, БЭНС (Боевые, Энергичные, Некурящие, Симпатичные), Джанго, Свобода, 222, Волки, Форсаж, Богатыри
Увы и ах, но был тайный совет, на котором те, кто больше всего наводит "шороху" выбрали несколько наиболее популярных вариантов, которые и были выставлены на голосование.

Свобода есть, или мне кажется?

Миш, а можно тебя попросить завести дневник и вставить его под аватарку? Просто по этому параметру тоже конкурс будет. Если не хочешь его вести, это твое дело, но завести бы желательно для команды :)

Привет. :) Почему "Сотона"? Нинаю... :unsure:
Мне так комфортнее. А Ты себе любое настроение выбирай, там же разные есть.
Меня Маша зовут. И со мною на "ты", если можно, пожалуйста. :wub:

Хорошо Маша, тогда ты меня можешь звать Миша )). И я так и не получил ответа на вопросы:
1) Зачем ты здесь через год некурения и не хочется ли забыть совсем всю эту "историю" с курением, типа "ну было и было, что ворошить прошлое"
2) или, всё-таки, тяга к сигаретам осталась и боязнь срыва ищет поддержки среди начинающих бросающих ? то есть не бывает бывших курильщиков, как бывших наркоманов и срыв может в любой момент, даже через год и через два года некурения?
Я просто хочу понять для себя, насколько мне запастись терпением? Сколько будет продолжаться эта мутатень с желанием курить ? месяц? год? 5 лет? всю оставшуюся жизнь?
Когда перестроится организм? Или при большом стаже курения (более 20 лет) организму не удастся перестроится и он не сможет уже сам вырабатывать свой собственный "антистресс" ?
:help:

Хорошо Маша, тогда ты меня можешь звать Миша )). И я так и не получил ответа на вопросы:
1) Зачем ты здесь через год некурения и не хочется ли забыть совсем всю эту "историю" с курением, типа "ну было и было, что ворошить прошлое"
2) или, всё-таки, тяга к сигаретам осталась и боязнь срыва ищет поддержки среди начинающих бросающих ? то есть не бывает бывших курильщиков, как бывших наркоманов и срыв может в любой момент, даже через год и через два года некурения?
Я просто хочу понять для себя, насколько мне запастись терпением? Сколько будет продолжаться эта мутатень с желанием курить ? месяц? год? 5 лет? всю оставшуюся жизнь?
Когда перестроится организм? Или при большом стаже курения (более 20 лет) организму не удастся перестроится и он не сможет уже сам вырабатывать свой собственный "антистресс" ?
:help:
Я попробую тебе ответить на твой вопрос. Ты же хочешь узнать, тянет ли курить через год? Да бывают моменты... Сильно? Нет, не сильно... Скорее на уровне - что то мне сегодня рыбки хочется... Если сегодня рыбки не будет, ты не умрешь и не расстроишься? Думаю нет и с этим так же... Желание попробовать и проверить себя, будет иногда возникать у тебя всю твою оставшуюся жизнь я думаю, хотя может и не быть такого. Я первые пять лет некурения, даже мысли не допускал попробовать закурить... А потом забылось, проверил одной сигаретой. И не закурил. Потом еще через год попробовал... Потом как то начал покуривать на гулянках, и мне казалось что я могу это контролировать и не закурю. И так и было в начале.. До определенного момента... Когда ты с утра понимаешь, что тебе нужно покурить... И понеслось... Когда проходит много времени, ты относишься к курению более спокойно, ты забываешь какое это говно, и как тяжело потом от него отвязаться.

Мы не пьяницы-бомжи,
Нам табак не друг!
Боевые мы Ежи,
Из тумана вдруг,
Мы выходим поутру,
Улыбаясь ртом:
Я те уши щас натру,
Прямо под кустом,
Голосуй за нас скорей,
Никаких "потом" !!!

Не обращаем внимание, просто прикалываюсь) Ну и агитирую за свой вариант конечно:p:D

Зачем ты здесь через год некурения
У меня, Миша, здесь свой личный интерес...
И он никакого отношения к курению не имеет.
Тока тссс... Никому не рассказывй, пожалуйста. ;)
IMG_20170707_223756.jpg

Курить я совершенно не хочу. Мозги работать нормально стали. Работоспособность стала выше. Выносливость повысилась, я бегаю на стадионе 3 раза в неделю.

За время пребывания на форуме видела разных людей. Кто то бросил и ушел. Кто то остался. Все индивидуально, Миша.

Бывшие курильщики есть. :wub:
Так что... Все КЛАССНО!) Я сплю... minion16

Мы не пьяницы-бомжи,
Нам табак не друг!
Боевые мы Ежи,
Из тумана вдруг,
Мы выходим поутру,
Улыбаясь ртом:
Я те уши щас натру,
Прямо под кустом,
Голосуй за нас скорей,
Никаких "потом" !!!

Не обращаем внимание, просто прикалываюсь) Ну и агитирую за свой вариант конечно:p:D
minion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: