22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовал, название Волки(ночные) зачем?это байкеры кремлёвские,какое отношение к нам?

Проголосовал, название Волки(ночные) зачем?это байкеры кремлёвские,какое отношение к нам?
Ну если кремлевских байкеров так зовут, это не значит что нам нельзя использовать это название. Кто то предложил, вынесли на голосование. Без политики...

Именно так - 13.09. уже приеду, но если будет связь- буду заходить - не переживайте. Теперь о главном; До выходных уже месяц курил через день. В воскресенье (20.08) выкурил последние как я опять думаю. Это я к тому, что уже бросал раза три. Самое приятное было когда продержался ровно полгода. Это было достижением. Теперь цель- побить рекорд раз в пять, а лучше в 100. Всем удачи и психологического настроя к дню отказа.

И Вам удачного отдыха! Кто-то уезжает, кто-то приезжает, а я все тружусь. Аки Пчела.
Тамагений - самого хорошего отдыха и хорошего настроения, несмотря ни на что.

Мне надо как то исправить сведения слева - про день бросания (это у меня указан с прошлой несостоявшейся попытки).

Именно так - 13.09. уже приеду, но если будет связь- буду заходить - не переживайте. Теперь о главном; До выходных уже месяц курил через день. В воскресенье (20.08) выкурил последние как я опять думаю. Это я к тому, что уже бросал раза три. Самое приятное было когда продержался ровно полгода. Это было достижением. Теперь цель- побить рекорд раз в пять, а лучше в 100. Всем удачи и психологического настроя к дню отказа.
Ну мы заранее уже настроились и отказались, осталось продержаться до начала :)

Мне надо как то исправить сведения слева - про день бросания (это у меня указан с прошлой несостоявшейся попытки).
Еще тебе нужно дневник завести (желательно) и ссылку на него вставить вот здесь в строке дневник https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
Счетчик в подпись по желанию)))

Ну всё команда, спокойной ночи, приятных снов... :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: