22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера приходила в гости подруга, пили вино, она курила, а мне и не хотелось. Нет, вернее не так, я бы смогла закурить ради процесса (посиделки на кухне, хорошее вино из красивых бокалов, тоненькая сигаретка, все как раньше), но когда задумываюсь о том, что потом мне будет хуже, сразу желание проходило.
Меня беспокоит вопрос сна. Я две ночи почти не сплю. Сегодня еще сердце колотилось.

Всем привет!) С началом новой недели! Все кто просил отметить в таблице уже отмечены)
Вчера приходила в гости подруга, пили вино, она курила, а мне и не хотелось. Нет, вернее не так, я бы смогла закурить ради процесса (посиделки на кухне, хорошее вино из красивых бокалов, тоненькая сигаретка, все как раньше), но когда задумываюсь о том, что потом мне будет хуже, сразу желание проходило.
Меня беспокоит вопрос сна. Я две ночи почти не сплю. Сегодня еще сердце колотилось.
Со сном могут быть проблемы, причём как по прошествии небольшого срока, так и на большом , т.е. не угадаешь) Попробуй попить снотворного на травах, пустырника например, должно помочь. Сердце как раз из-за недосыпа может колотиться. Выздоравливай;)

Последнее редактирование:
Меня беспокоит вопрос сна. Я две ночи почти не сплю.
У меня тоже сон полетел. Хотя за целый день набегаюсь-утомляюсь, сон не совсем благополучный. просыпаюсь по нескольку раз без причин. Иногда тяжело уснуть. Наверно так ЦНС реагирует на изменения. Если так дальше будет продолжаться, то наверно начну принимать транквилизаторы.

Ambodic, тоже отмечаю. Или не надО?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: