22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он в самый последний момент, за 10 секунд до сдачи отчетности плюсанется? )))))
наверное и как Фредди Меркьюри такой - ееееееееее)
freddie_mercury_3.webp

Сегодня что-то на музыкальную классику потянуло, в плейлисте проскочила такая замечательная весчь, решил ей поделиться:

А Дилан определённо хорош!

Миша потерялся слегка... По ряду причин в тему 100дневки перестал заходить. Это его выбор. Надеюсь, что не курит, ведь это главное, а не то насколько тут человек прижился/не прижился. Лену тоже что-то не видать.

Миша потерялся слегка... По ряду причин в тему 100дневки перестал заходить. Это его выбор. Надеюсь, что не курит, ведь это главное, а не то насколько тут человек прижился/не прижился. Лену тоже что-то не видать.
По моим разведданным Миша не курит, а вот про Лену не знаю.
Интрига)))

добрый вечер дамы и господа. как плавание?)

добрый вечер дамы и господа. как плавание?)
Здрав буде, боярин! Да ничего вроде, штормит иногда, но идём верным курсом и прямиком к цели! Тонущих и утопающих нема, на боку надписей стрёмных вроде "Титаник" НЕТ, так что как-нибудь до порта дотянем и пришвартуемся)

@Helena_9 и @Михаил СПб кажется поспорили на 10 тысяч ре)))
Интересно чем же у них пари закончилось:dance:
не, Михаил отказался от пари, а напрасно! сейчас бы 10 штук имел... команда, прошу меня извинить, но, увы, у меня сейчас одна из самых сложных ситуаций в жизни (почти вопрос жизни и смерти), поэтому я выхожу из марафона... огромное вам всем спасибо за поддержку и общение! желаю вам дойти до финала с наименьшими потерями. ещё раз всем огромное спасибо и удачи!

upload_2017-9-16_0-50-42.webp

У дружественной команды вопрос возник, что мы монстра просто отфотошопили, а нужно было нарисовать. На самом деле, наверно не принципиально, но нарисовала. Пусть будут.

не, Михаил отказался от пари, а напрасно! сейчас бы 10 штук имел... команда, прошу меня извинить, но, увы, у меня сейчас одна из самых сложных ситуаций в жизни (почти вопрос жизни и смерти), поэтому я выхожу из марафона... огромное вам всем спасибо за поддержку и общение! желаю вам дойти до финала с наименьшими потерями. ещё раз всем огромное спасибо и удачи!
Лен привет! Жаль, но значит так действительно было нужно. Пусть всё у тебя будет хорошо, держись там! Заходи если что в гости, всегда рады)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: