22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет! Еще бы денек не помешал ;), а так да, добавили сил Духу и Воле :D!
Да, я тоже на этих выходных пришел к выводу, что идеально было бы 3 дня отдыхать, 5 дней работать, потом снова 3 дня отдыхать. Кто б позволил только :D

Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме)
hPCmfaG3nwE.webp
r8FeSSCISmk.webp

Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме)
Какая красотень! И очень вовремя! Выложишь в отчетную тему по заданиям?!

Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме) Посмотреть вложение 480442 Посмотреть вложение 480443
Здорово!!!:thumbsup:

Всему Ежиному народу доброе утро:wavespin:
Проспала на работу:wub:, зато есть первая поделка:bounce:
А Вы как встречаете утро в понедельник?)
Привет, я тут похозяйничала чуток с отметками :wub:
Поделку выложишь в отчет?

С добрым утром страна))) Мне галочку тоже поставьте в расстрельном табеле:D Как делисчи, как погодка, настроение, жисть наконец?) У нас дождь льёт как из ведра, из дома не выйти... Поэтому я сегодня полностью домашний, на улицу ни-ни, дела по-возможности все отменю и буду курсировать от кухни до комнаты, из-под одеяла в кресло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: