Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме)
Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме)
Воскресный вечер прошел плодотворно. Вчера сделала медовую свечу из вощины. И еще я занимаюсь изготовлением славянских кукол оберегов, вот вчера сделала богача (на достаток в доме) Посмотреть вложение 480442Посмотреть вложение 480443
С добрым утром страна))) Мне галочку тоже поставьте в расстрельном табеле Как делисчи, как погодка, настроение, жисть наконец?) У нас дождь льёт как из ведра, из дома не выйти... Поэтому я сегодня полностью домашний, на улицу ни-ни, дела по-возможности все отменю и буду курсировать от кухни до комнаты, из-под одеяла в кресло)