Lsan
Продвинутый
По моему до 1 октября, нас там мало(А тема с поделками еще актуальна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему до 1 октября, нас там мало(А тема с поделками еще актуальна?
Мы ждем.Ребята, извините, что не сфотографировала свои сыры, просто забыла! Есть у меня баночка одна с фетой, сегодня скину. На этой неделе делала разные сыры и рассольные и с плесенью и полутвердый, и даже для гриля. Когда ты в процессе, то забываешь, что нужно сфотографировать. Вечером буду еще делать один сыр, еще не решила какой, если не забуду, то сфотографирую.
Да есть у нас) Я ее понимаю. Сама больше бумажные книги люблю, ну совсем другое ощущение, когда включишь лампу, угнездишься в кресле с кружкой кофе и берешь в руки именно книгу, а не суррогат.Купите ей электронный ридер и проблема с книгами будет решена. Самый простой и дешевый - с полной имитацией бумажного листа (цена около 70- 80 евро), туда можно загрузить всю ленинскую библиотеку. Я вам подскажу где можно покупать электронные книги (в 4 - 5 раз дешевле печатных) и загружать бесплатные версии книг. Говорите с нами))
Гениальный слова! Выбор это то что формирует личность. Мы как раз это прорабатываем. Я больше не навязываю свое мнение, а всегда прошу падчерицу составить свое мнение о ситуации: "Что ты хочешь сегодня на обед - пюре или пасту?", "Что ты хочешь чтобы мы купили - синий свитер или зеленый, а может вот то, в полоску?". Это оказывает просто волшебное действие на формирование характера и самосознания, самоуважения. Но есть правило - если ты приняла решение, ты несешь за него ответственность. Захотела хомяка - кормишь его только ты. Забыла покормить - его смерть на твоей совести.Фильм посмотрела. В общем"Хотели как лучше,а получилось как всегда". Дети - заложники идей взрослых. Нет выбора. Нет баланса. Либо это, либо то. Третьего не дали. Вернее дали, но поздно. Мелкие еще смогут создать свое мнение о мире, а старшие - вряд ли. Парни выживут и приспособятся. Для этого армия есть. А девочки? Образование, независимость, бескомпромиссность, физ.подготовка. Самостоятельные боевые единицы. Семью такие обычно не создают. Лидерские качества помешают.
Я за возможность выбора. Максимально предоставить ребенку возможность пробовать. Показать, что существует,то,это,пятое,десятое,разные мнения о жизни и разные суждения. Своим примером показать, что я выбираю это, потому что... но тебя не заставляю, решай сама, что тебе подходит.
Вот абсолютно мне не понять, в чем разница - угнездиться с печатной книгой или электронной. Ч всегда покупаю ридеры с полной имитацией бумажного листа, без подстветки, абсолютно те же ощущения. Только я могу с ней путешествовать и везде носить с собой. Может у твас просто ридер неудачный? Тем более если сейчас с финансами затруднения, дочка вполне моет войти в положение и подождать своих заработков для формирования бумажной библиотекиДа есть у нас) Я ее понимаю. Сама больше бумажные книги люблю, ну совсем другое ощущение, когда включишь лампу, угнездишься в кресле с кружкой кофе и берешь в руки именно книгу, а не суррогат.
Понятное дело и ей и себе качаю с инета. Но то, что хочется потом перечитать не раз и не два, покупается на бумаге. Она сейчас на фантастику перешла. Азимов,Хайнлайн, Бредбери. Я ей недавно А.Хейли подсунула. Но 1 курс... Новые люди, новая жизнь, есть чем заняться)
Я и говорю) Мне общение в общем то не край как нужно, привыкла уже. Просто жаль иногда, что вот так потихоньку разошлись дороги со всеми, с кем раньше время проводила.
Здесь я могу поспорить. Лидерами вырастают те, кому дают право выбора, кому дают возможность нести ответственность за принятые решения. Эти девочки привыкли исполнять приказы и жить по жесткому неизменному спартанскому распорядку. Они могли бы стать танцовщицами классического балеты или олимпийскими чемпионками, благодаря силе, дисциплине и аскезе. Но уже поздно по возрасту.Самостоятельные боевые единицы. Семью такие обычно не создают. Лидерские качества помешают.
Я за возможность выбора. Максимально предоставить ребенку возможность пробовать. Показать, что существует,то,это,пятое,десятое,разные мнения о жизни и разные суждения. Своим примером показать, что я выбираю это, потому что... но тебя не заставляю, решай сама, что тебе подходит.
Разница есть. Прежде всего запах, увесистость,ощущение бумаги на пальцах. Это может у меня из детства, когда зарывалась в книги, уходя от реала. У нее -не знаю. Спрошу. Самой интересно стало. А так...Сказала, хочу бумажную, я ищу. Мне нравится по книжным ходить, могу там часа на 3 зависнуть.Вот абсолютно мне не понять, в чем разница - угнездиться с печатной книгой или электронной. Ч всегда покупаю ридеры с полной имитацией бумажного листа, без подстветки, абсолютно те же ощущения. Только я могу с ней путешествовать и везде носить с собой. Может у твас просто ридер неудачный? Тем более если сейчас с финансами затруднения, дочка вполне моет войти в положение и подождать своих заработков для формирования бумажной библиотеки
Как вариант - да. Но потом все равно развод. Образование рано или поздно даст побочный эффект - способность мыслить и оценивать происходящее, принимать решения. Самостоятельно. Не оглядываясь на мнение других. Ни один тиран не остановит.Эти девочки привыкли исполнять приказы и жить по жесткому неизменному спартанскому распорядку. Но велик шанс что они станут женами деспотичных мужей.
)) Жень, давай ты всегда будешь приводить в порядок хаос моих мыслей .Важна не сама картинка и действия, в кино происходящие, а те размышления, которые увиденное в тебе пробуждает. Кино это всего лишь точка зрения автора, он пытается показать нам что-то, так как он видит, то же самое с театром, музыкой и тд. Книги в этом плане уникальны, они гораздо в большей степени пробуждают нашу фантазию!

Мне бы свой привести!))) Жень, давай ты всегда будешь приводить в порядок хаос моих мыслей .
Это именно то, что я хотела сказать!!![]()
среди образованных женщин процент живущих с тиранами чень высок тоже. Как правило, это дочеи родителей которые подавляли их личность и не давали выбораКак вариант - да. Но потом все равно развод. Образование рано или поздно даст побочный эффект - способность мыслить и оценивать происходящее, принимать решения. Самостоятельно. Не оглядываясь на мнение других. Ни один тиран не остановит.
не согласна про примирение. Многие люди до конца жизни находятся под гнетом родительских установок и живут с оглядкой на родителей (даже уже покойных)Внутри любой семьи есть свои правила, традиции. Маленький растущий человек думает. что такие правила у всех, а значит и протесту взяться неоткуда. Семья Бена - это семья каждого из нас. С миром внутри нее. Дети. Они от мала до велика. Это мы в разных своих возрастах. С возрастом мы меняем свое отношение к родителям. Непонимание, любовь, доверие, копирование, желание быть признанным, протест, неприятие. Но нам суждено вырасти и столкнуться с большим "внешним миром". Как бы не пытались уберечь нас ( в лесу)родители от житейских невзгод - мы с ними столкнемся. И в свое время дети дают понять родителям ( словом резким или примером своей жизни НЕ по родительскому шаблону), что те были не правы в своих жизненных принципах. А к 30 годам мы либо принимаем традиции своих родителей за свои. Либо придумываем свои. Но внутренне примиряемся мы все.
вот именно что точка зарения осталась не выражена. Автор пробубнил что-то, а в конце предпочел просто скрыться с позором в кустыВажна не сама картинка и действия, в кино происходящие, а те размышления, которые увиденное в тебе пробуждает. Кино это всего лишь точка зрения автора, он пытается показать нам что-то, так как он видит, то же самое с театром, музыкой и тд. Книги в этом плане уникальны, они гораздо в большей степени пробуждают нашу фантазию!
Не все с ними остаются. А так -да.среди образованных женщин процент живущих с тиранами чень высок тоже. Как правило, это дочеи родителей которые подавляли их личность и не давали выбора
И это тоже хорошо. Значит для них они остались верными.не согласна про примирение. Многие люди до конца жизни находятся под гнетом родительских установок и живут с оглядкой на родителей (даже уже покойных)