22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко сказать, да трудно сделать...
"Научишься получать то что тебе дает курение своими силами, без внешней химической поддержки- бросишь без вариантов. Просто вообще не нужна станет эта забава дурацкая. Не научишься- будешь всю жизнь тосковать, потребности то останутся."
А если нет склонности к самоанализу? Если я не могу толком сформулировать, что мне давало курение, но по ощущениям я точно знаю, что без сигарет мне дискомфортно? С чем мне надо справляться собственными силами?! Просветление - где ты?!
пы.сы. У меня 2 довода за некурение было: здоровье и деньги, толчком к решительному шагу послужил жуткий стоматит и боль при каждой затяжке, это очевидное как бы... НО!
что здоровья касается... куча народа, который не пьет, не курит, а пачками мрет от рака, ИБС и иже с ними, может никотин далеко не определяющий фактор?!
деньги тем более никогда не были для меня великой ценностью, есть - хорошо, нет - и не надо.
Последние 20 лет у меня вообще не было тормозов по теме курения. На здоровье не жаловалась, жаба никогда не душила, никто мне был не указ, на работе все всегда курили. Я не хотела бросать, да и не верила, что смогу бросить. Эта зараза затягивает все сильнее, если ей не сопротивляться, а куря, контролировать тоже не получится. Я ужаснулась, когда поняла, что я курю по 2 пачки в день и меньше не получается. И я ощущала, что это дерьмо во мне копится реально - в легких, в башке, в крови. Ты можешь продолжать курить и, если повезет, будешь в моем положении через 16 лет. И решишь бросить. И очень пожалеешь, что не сделала это тогда, не прокурив уже 45 дней. Решив, что в курении есть какие-то плюсы. Без всякого самоанализа - через какое-то время нас отпустит - потерпи. Нет в курении плюсов, это только зависимость не отпускает. Пока не отпускает.

Я тут сегодня намыла своё "обкуреное" окно, а вот мои лёгкие уже никто не отмоет:facepalm:и я порой хочу курить...
Сделать шаг назад не сложно, я уже делала его не раз. Чтобы идти вперед, надо иметь смелость.

Не хандри, тут все тебя знают другой: живой, общительной, с чувством юмора.
Болеть тяжко, терпи, вот мне не удалось записаться к врачу - болеет, три недели ждать буду ее:unsure:

Верно, что "Неисповедимы пути Господни", вот не наткнулась бы на этот форум, уже курила бы наверное... :smoking:

Не хандри, тут все тебя знают другой: живой, общительной, с чувством юмора.
Болеть тяжко, терпи, вот мне не удалось записаться к врачу - болеет, три недели ждать буду ее:unsure:
Да я не то чтоб хандрю, я ищу... плюсы, минусы, себя.
А самая главная забота - не лопнуть раньше чем "отпустит" :D

Зацепило! Обязательно скачаю на комп, чтобы днём послушать по-взрослому) И СашБаш портретом на фоне.
Это из старого, мертвые проекты все к большому сожалению... Желанная некоторое время пела с "Альянсом" - теми самыми, которые в 87 году выдали бессмертную "На заре", выложенную мной чуть выше )))

Это из старого, мертвые проекты все к большому сожалению... Желанная некоторое время пела с "Альянсом" - теми самыми, которые в 87 году выдали бессмертную "На заре", выложенную мной чуть выше )))
Хотя вроде нет, ещё поёт оказывается, как гугул подсказывает, а я думал всё...

Да я не то чтоб хандрю, я ищу... плюсы, минусы, себя.
А самая главная забота - не лопнуть раньше чем "отпустит" :D
Наташа, давай потерпим, мы же все в одинаковом положении. У нас с тобой тоже должно получиться!

С альянсом версию и скачал! А потом нашёл новую версию ещё, но сейчас с пристрастием не послушать, это днём надо, чтобы в диван вжимало мегагерцами, летающими и перетекающими из "правой" в "левую")

Вот я точно "лопну":rofl: и помру хомяком:giggle:
Ты бы знала, чего мне стоит не жрать конфеты сегодня) Аллергия уже началась, оттого, что переел, а остановиться не мог никак:D И так всегда!

Ты бы знала, чего мне стоит не жрать конфеты сегодня) Аллергия уже началась, оттого, что переел, а остановиться не мог никак:D И так всегда!
Ты так и не высказал мнение по моему вопросу?

С альянсом версию и скачал! А потом нашёл новую версию ещё, но сейчас с пристрастием не послушать, это днём надо, чтобы в диван вжимало мегагерцами летающими и перетекающими из "правой" в "левую")
Я под фолк лет 15-17 назад угорал, как раз Желанная, Маркова, Ревякин, немножко Сплин, НедРа, Старостин, Небослов, еще куча всяких замечательных исполнителей, из которых на плаву сейчас так немного... Тут что-то вспомнилось...

Столько музыки сегодня интересной:dance: Спасибо, Дим:kiss:
Да, что-то меня прям повело сегодня ))) Это я к хорошему товарищу ходил, ему "тыжпрограммист" понадобился, и как-то между делом на старую музыку скатились ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: