22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати период когда я орала на хлеб за то что он крошится, тоже пройдет :)
Мне мешают вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягают:devil:

Мне мешают вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягают:devil:
Может в спорт, я еще много стала гулять. Помню муж приходит с работы, лето было, говорит психуешь? А я "Убить кого нибудь охота". Он мне говорит пойдем погуляем, там комаров много поубиваешь :) Кстати мы с ним одновременно бросили и колбасило обоих, но выжили оба ))))

Реакции: mtv
Уже 1,5 месяца, на прошлой неделе 5 раз сходила, на этой получится 6 раз:bounce: На девочек наорала в раздевалке - бесились в душевой:eek:
может йога? ;)будешь в гармонии сама с собой хотя бы во время практики

может йога? ;)будешь в гармонии сама с собой хотя бы во время практики
В том то и дело, я в гармонии с собой, это и странно:eek:
Но головой я понимаю, что это не айс:rolleyes:
Если к силовым, ходьбе и акве я добавлю ещё йогу, боюсь, что сдохну:cold:
Энергии в теле аккумулируется больше, чем я могу потратить:skip:
Меня в среду тренер снял с дорожки и отправил есть в кафешку:rofl:

В том то и дело, я в гармонии с собой, это и странно:eek:
Но головой я понимаю, что это не айс:rolleyes:
Если к силовым, ходьбе и акве я добавлю ещё йогу, боюсь, что сдохну:cold:
Энергии в теле аккумулируется больше, чем я могу потратить:skip:
Меня в среду тренер снял с дорожки и отправил есть в кафешку:rofl:
Не ну ты аккуратнее. Все таки сейчас твоя сердечно-сосудистая система обновляется, не перегрузи.

Не ну ты аккуратнее. Все таки сейчас твоя сердечно-сосудистая система обновляется, не перегрузи.
Сегодня 5-минутную разминку делала на эллипсоиде, чуть не сдохла, пожалуй, хватит мне ходьбы:running:
Мечтаю попасть на стретчинг хоть разок, упражнения для растяжки подобрать надо:rolleyes:

Реакции: mtv
Сегодня 5-минутную разминку делала на эллипсоиде, чуть не сдохла, пожалуй, хватит мне ходьбы:running:
Мечтаю попасть на стретчинг хоть разок, упражнения для растяжки подобрать надо:rolleyes:
Мне надо для спины что то восстанавливающее. Думаю.

Всем спокойной ночи! Пойду в люлю :)
65856854_1288208266_40744542_snov_kot.jpg

грыжи и всякое такое, остеохондроз.
Надо делать мышечный корсет. Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.
Начать рекомендую с водных занятий, они облегчают состояние.
Не знаю есть ли грыжи у меня, но с поясницей были мучения, за полгода силовые упражнения помогли сделать корсет и решить эту проблему - рискованно, но быстро.
Сколько его делать другим способом даже не знаю.

Вот специально искала, т.к. было у меня такое состояние и мне его принесли в дневник посмотреть. Мне немного стало понятно и обнадежило, что это состояние временно.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ixgYabu9txY
Спасибо, Татьяна! Зачиталась твоим дневником, очень интересно и знакомо:)

Надо делать мышечный корсет. Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.
Начать рекомендую с водных занятий, они облегчают состояние.
Не знаю есть ли грыжи у меня, но с поясницей были мучения, за полгода силовые упражнения помогли сделать корсет и решить эту проблему - рискованно, но быстро.
Сколько его делать другим способом даже не знаю.
Давай. Я хожу в тренажерку. Но видимо еще надо какую то йогу для вытяжения.

Но видимо еще надо какую то йогу для вытяжения.
Нужно попытаться найти свои упражнения. Это не просто, это метод проб и ошибок. Я комбинирую что-то растягивающе из йоги, силовые упражнения в тренажерке и метод Фенделькрайза. Если любишь загоняться, можно последнее поизучать. Некоторые вещи помогают, по крайней мере мне.

период когда я орала на хлеб за то что он крошится

вспышки ярости, они короткие, но яркие и самое ужасное: совершенно меня не напрягают:devil:

На девочек наорала в раздевалке - бесились в душевой:eek:

;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread