Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может в спорт, я еще много стала гулять. Помню муж приходит с работы, лето было, говорит психуешь? А я "Убить кого нибудь охота". Он мне говорит пойдем погуляем, там комаров много поубиваешь Кстати мы с ним одновременно бросили и колбасило обоих, но выжили оба ))))
В том то и дело, я в гармонии с собой, это и странно
Но головой я понимаю, что это не айс
Если к силовым, ходьбе и акве я добавлю ещё йогу, боюсь, что сдохну
Энергии в теле аккумулируется больше, чем я могу потратить
Меня в среду тренер снял с дорожки и отправил есть в кафешку
В том то и дело, я в гармонии с собой, это и странно
Но головой я понимаю, что это не айс
Если к силовым, ходьбе и акве я добавлю ещё йогу, боюсь, что сдохну
Энергии в теле аккумулируется больше, чем я могу потратить
Меня в среду тренер снял с дорожки и отправил есть в кафешку
Сегодня 5-минутную разминку делала на эллипсоиде, чуть не сдохла, пожалуй, хватит мне ходьбы
Мечтаю попасть на стретчинг хоть разок, упражнения для растяжки подобрать надо
Сегодня 5-минутную разминку делала на эллипсоиде, чуть не сдохла, пожалуй, хватит мне ходьбы
Мечтаю попасть на стретчинг хоть разок, упражнения для растяжки подобрать надо
Надо делать мышечный корсет. Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.
Начать рекомендую с водных занятий, они облегчают состояние.
Не знаю есть ли грыжи у меня, но с поясницей были мучения, за полгода силовые упражнения помогли сделать корсет и решить эту проблему - рискованно, но быстро.
Сколько его делать другим способом даже не знаю.
Надо делать мышечный корсет. Моей знакомой врач дал упражнения, я себе сохранила, могу поделиться.
Начать рекомендую с водных занятий, они облегчают состояние.
Не знаю есть ли грыжи у меня, но с поясницей были мучения, за полгода силовые упражнения помогли сделать корсет и решить эту проблему - рискованно, но быстро.
Сколько его делать другим способом даже не знаю.
Нужно попытаться найти свои упражнения. Это не просто, это метод проб и ошибок. Я комбинирую что-то растягивающе из йоги, силовые упражнения в тренажерке и метод Фенделькрайза. Если любишь загоняться, можно последнее поизучать. Некоторые вещи помогают, по крайней мере мне.