22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С какой это стати Вы решили,что мне это необходимо?
:) Когда писала слово "необходимо" немного задумалась именно над этим вопросом. Лексическая небрежность, сорри. Скажем так. Многим из тех, кто решил убрать зависимость из своей жизни.... И это будет логически правильное построение.

Не до такой степени интересно,чтоб дочь такой информацией грузить,ей своих проблем хватает,мне вот английский язык учить надо,что посоветуете?
Если есть мотивация, то будешь учить. Есть разница между "надо" и "хочу". Надо - внешние стимулы, хочу - внутренние. Прозвучало - надо. Значит ищи свои внутренние хотелки под эту цель. Найдешь, найдутся и способы достижения цели.

Если есть мотивация, то будешь учить. Есть разница между "надо" и "хочу". Надо - внешние стимулы, хочу - внутренние. Прозвучало - надо. Значит ищи свои внутренние хотелки под эту цель. Найдешь, найдутся и способы достижения цели.
Да по принуждению, мотивация другая))

Да по принуждению, мотивация другая))
Ну так и представь себе в красках, как ты абсолютно свободно общаешься с носителями языка. Можешь поддержать любую тему, пошутить, аргументированно убедить будущего партнера по бизнесу, занимаешь соответствующую должность, получаешь SMS от банка на ваш счет переведено ..... долларов\рублей, как завидуют окружающие ленивые нытики, не знающие языка и из за этого оставшиеся на вторых ролях ) И всего то - выучить английский)

Куранты 22-й стодневки 8-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели.

Восемь недель в плавании, позади - Экватор! Молодцы!!!
Номер Курантов на этой неделе очень символичен, ведь цифра восемь - это бесконечность, поставленная вертикально. Просто приложите немного усилий, организуйте её в правильное положение и - бесконечно наслаждайтесь радостью и счастьем жизни некурящего человека! И... И не теряйте друзей, многих ещё штормит!

Эта неделя удивила нас дыханием зимы, многие почувствовали на себе прелести снегопадов, пронизывающий ветер и красные хлюпающие носы...
В связи с этим, с удовольствием доношу до вашего сведения, что вчера, 28. октября, был День бабушек и дедушек! Почему-то для меня это название праздника ассоциируется с покоем, уютом, лаской и заботой. Бабушки и дедушки - чудесные и умудрённые жизненным опытом люди, которые могут с нами радоваться чудесами окружающего мира, зачастую, донося до нас простыми словами непреложные истины жизни, которые, бывает, доходят до сознания многие годы спустя.

Мои дорогие! Берегите этих чудесных людей! Берегите каждый день их жизни! Они - чудо!!!
kurant.jpg

Основная часть

Итоги численности :
22_1 НевСмокинге - 17 безупречные, 2 шанс , 2 выбор (1 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор)
22_2 Ёжики в тумане - 34 безупречные, 2 шанс, 0 выбор (1 безупречные -> выход)
22_3 Остаться в живых - 24 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (1 выбор -> шанс) Без потерь
Поздравляем команду Остаться в живых с долгожданным орденом Без потерь! Так держать!

Итоги игровой :

22_1 Невсмогинге 324
22_2 Ёжики в тумане 41
22_3 Остаться в живых 683
Поздравляем 22_3 Остаться в живых c очередной победой)

Итоги по еженедельному заданию :

На этой неделе у вас было очень непростое, но все таки приятное задание, надеюсь оно помогло вам оживить ваши команды, поближе познакомиться, поделиться чем то важным, получить обратный отклик да и просто хорошо провести время ;)
Давайте же посмотрим, какая же из команд постаралась больше всех:
22_1 10928 - 9293 = 1635 (2 балла)
22_2 11725 - 11381 = 344 (1 балл)
22_3 20277 - 17859 = 2418 (3 балла)

Поздравляем команду 22_3 с заслуженной победой!
Вперед - к новому замочку, и как всегда, Удачи вам ;)

До конца стодневки осталось 45 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Куранты 22-й стодневки 8-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Мне выпала честь представить вам традиционные воскресные Куранты, выпуск, отражающий значимые события прошедшей недели.

Восемь недель в плавании, позади - Экватор! Молодцы!!!
Номер Курантов на этой неделе очень символичен, ведь цифра восемь - это бесконечность, поставленная вертикально. Просто приложите немного усилий, организуйте её в правильное положение и - бесконечно наслаждайтесь радостью и счастьем жизни некурящего человека! И... И не теряйте друзей, многих ещё штормит!

Эта неделя удивила нас дыханием зимы, многие почувствовали на себе прелести снегопадов, пронизывающий ветер и красные хлюпающие носы...
В связи с этим, с удовольствием доношу до вашего сведения, что вчера, 28. октября, был День бабушек и дедушек! Почему-то для меня это название праздника ассоциируется с покоем, уютом, лаской и заботой. Бабушки и дедушки - чудесные и умудрённые жизненным опытом люди, которые могут с нами радоваться чудесами окружающего мира, зачастую, донося до нас простыми словами непреложные истины жизни, которые, бывает, доходят до сознания многие годы спустя.

Мои дорогие! Берегите этих чудесных людей! Берегите каждый день их жизни! Они - чудо!!!
Посмотреть вложение 502911
Основная часть

Итоги численности :
22_1 НевСмокинге - 17 безупречные, 2 шанс , 2 выбор (1 безупречные -> выход, 1 безупречные -> выбор)
22_2 Ёжики в тумане - 34 безупречные, 2 шанс, 0 выбор (1 безупречные -> выход)
22_3 Остаться в живых - 24 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (1 выбор -> шанс) Без потерь
Поздравляем команду Остаться в живых с долгожданным орденом Без потерь! Так держать!

Итоги игровой :

22_1 Невсмогинге 324
22_2 Ёжики в тумане 41
22_3 Остаться в живых 683
Поздравляем 22_3 Остаться в живых c очередной победой)

Итоги по еженедельному заданию :

На этой неделе у вас было очень непростое, но все таки приятное задание, надеюсь оно помогло вам оживить ваши команды, поближе познакомиться, поделиться чем то важным, получить обратный отклик да и просто хорошо провести время ;)
Давайте же посмотрим, какая же из команд постаралась больше всех:
22_1 10928 - 9293 = 1635 (2 балла)
22_2 11725 - 11381 = 344 (1 балл)
22_3 20277 - 17859 = 2418 (3 балла)

Поздравляем команду 22_3 с заслуженной победой!
Вперед - к новому замочку, и как всегда, Удачи вам ;)

До конца стодневки осталось 45 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды.Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита!

Блин. Жаль вчера не объявили новое задание из-под замочка. Вчера плов приготовил. Сделал бы фото и про историю плова мог написать. :(

Блин. Жаль вчера не объявили новое задание из-под замочка. Вчера плов приготовил. Сделал бы фото и про историю плова мог написать. :(
Почему не хочешь поделиться с нами историей плова?)

Друзья, приветствую вас этим осенним вечером!
Объявления на сегодня 29 октября.​
1. Не забываем просить в раздевалке отмечать вас. Достаточно трех слов - Не курю, отметьте. Самые вежливые могут добавлять в конце - пожалуйста :) На этой неделе нам немножко не хватило до Ордена Без потерь. Давайте поднажмем?) Не стесняйтесь обращаться за помощью и советами к Хранителям и Наставникам, давайте вместе работать на победу!
2. Открыт следующий замочек. Проявите себя, порадуйте команду и не только своими кулинарными навыками. Мужчины, закидаем их суровой мужской яичницей и пельменями?)
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 12.11.17 в 10.00. мск
Ссылка на отчетную тему
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527

Мы итак без потерь: Ежи не курят!
И я горда тем, что нахожусь здесь:dance:Кто-то перестал отмечаться или общаться в команде? - Все равно Ежи безупречны:rolleyes:

А то я 5тикомпонентный протеин начала "кушать":p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread