22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы ещё кактусов ещё сюда притащил,дикобразов всяких...чо те тут зоопарк?
Сереж, не бери в голову, Пират в розовом кусту уже почти месяц тусит, а тут ты:eek:
Он очень ревностно к Волнушкам относится, можешь ему также ответить:p

Gudwin72, Дратуйти)

он же шутил, ну такой вот странный юмор но у каждого он свой)
если проследить его сообщения, он так общается) при чем, ни в коем случае никого не хотел обидеть)

Проведемс воспитательные беседы, но если он вас обидел, прошу прощения
:facepalm:

Сереж, не бери в голову, Пират в розовом кусту уже почти месяц тусит, а тут ты:eek:
Он очень ревностно к Волнушкам относится, можешь ему также ответить:p
от же ж
мы просто уже привыкли к его стилю общения, поначалу как-то тоже было странно
но он и правда никого не обижает

так, просто ворчливый пират :D

Pirat58Гордость форума
Т

Ребята, я там Ежей позвала в гости

Давайте поприбираем в доме, пока гости не добежали :D:D:D

чтоб не было как вчера, гости пришли, а мы с бигудями на голове бегаем

images

Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты бы ещё кактусов ещё сюда притащил,дикобразов всяких...чо те тут зоопарк?
:eek: но ведь мы же не кактусы...

Это скорее всего из-за задания в стодневках "победить числом сообщений", вот и пишут быстро и много, не всегда осознанно. Не думаю, что кто-то намеренно пытался нас обидеть:)

Елена, здравствуйте, я там выше ссылочку оставила для Вас:angel:
Светик, я что-то пропустила? Или это про ссылку на статью? Если да, то все статьи в тот день прочитала, очень интересно. Наверное поблагодарить забыла, прошу прощения:). Спасибо :kiss:

Светик, я что-то пропустила? Или это про ссылку на статью? Если да, то все статьи в тот день прочитала, очень интересно. Наверное поблагодарить забыла, прошу прощения:). Спасибо :kiss:
Неа))) Я про дневничок;)

Отряд позитива,самоустранился, Отряд добрых дел, тоже не замечен,хранители молчат,наставники вообще не понятно для чего,не слышно не видно))Одна ЯнаталИЯ за всеми бдит, Красава)))

Затихает общение,в команде, видимо надоели все друг другу,или тем общих нет, хоть бы дофамин пообсуждали)))
С течением времени людей больше не становится - этого следовало ожидать.
В таблице нас пока 36, 18 человек или вообще никогда не разговаривали здесь, или делали это очень давно.
Пару недель назад 5 человек приняли решение молчать. Итого нас 13, кто ещё хоть что-то говорит, по именам перечислять не буду девочек и мальчиков примерно поровну:rolleyes:

Отряд позитива,самоустранился, Отряд добрых дел, тоже не замечен,хранители молчат,наставники вообще не понятно для чего,не слышно не видно))Одна ЯнаталИЯ за всеми бдит, Красава)))
Да, очень здорово, когда в команде люди скрывают своё присутствие.
Это очень помогает общению:thumbsup:
Заходишь в тему, а там никого и уходишь, но не писать же самому себе в самом деле:D

Да, очень здорово, когда в команде люди скрывают своё присутствие.
Это очень помогает общению:thumbsup:
Заходишь в тему, а там никого и уходишь, но не писать же самому себе в самом деле:D
Без пессимизма давайте, не нагоняем хандру! Может еще вернется народ, я верю в это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread