Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он же шутил, ну такой вот странный юмор но у каждого он свой)
если проследить его сообщения, он так общается) при чем, ни в коем случае никого не хотел обидеть)
Проведемс воспитательные беседы, но если он вас обидел, прошу прощения
Это скорее всего из-за задания в стодневках "победить числом сообщений", вот и пишут быстро и много, не всегда осознанно. Не думаю, что кто-то намеренно пытался нас обидеть
Светик, я что-то пропустила? Или это про ссылку на статью? Если да, то все статьи в тот день прочитала, очень интересно. Наверное поблагодарить забыла, прошу прощения. Спасибо
Светик, я что-то пропустила? Или это про ссылку на статью? Если да, то все статьи в тот день прочитала, очень интересно. Наверное поблагодарить забыла, прошу прощения. Спасибо
Отряд позитива,самоустранился, Отряд добрых дел, тоже не замечен,хранители молчат,наставники вообще не понятно для чего,не слышно не видно))Одна ЯнаталИЯ за всеми бдит, Красава)))
С течением времени людей больше не становится - этого следовало ожидать.
В таблице нас пока 36, 18 человек или вообще никогда не разговаривали здесь, или делали это очень давно.
Пару недель назад 5 человек приняли решение молчать. Итого нас 13, кто ещё хоть что-то говорит, по именам перечислять не буду девочек и мальчиков примерно поровну
Отряд позитива,самоустранился, Отряд добрых дел, тоже не замечен,хранители молчат,наставники вообще не понятно для чего,не слышно не видно))Одна ЯнаталИЯ за всеми бдит, Красава)))
Да, очень здорово, когда в команде люди скрывают своё присутствие.
Это очень помогает общению
Заходишь в тему, а там никого и уходишь, но не писать же самому себе в самом деле
Да, очень здорово, когда в команде люди скрывают своё присутствие.
Это очень помогает общению
Заходишь в тему, а там никого и уходишь, но не писать же самому себе в самом деле