22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минаев молоденький с девчонками

i

Нет. Я не буду кэпом. Не только в силу личных качеств, о которых я писала выше, но и потом учто сегодня последний день моих каникул и я возвращаюсь на языково интенсив в школу и у меня точно не будет вообще времени свободного, тем более разбирать проблемы в команде, для чего надо все время держать руку на пульсе и быть в доступе
:cry::cry::cry:

Ой, я вспомнил современный фильм, вернее серию из сериала которая прямым образом затрагивает тему 80-х. Называется серия "San Junipero", а сериал "Черное зеркало" (Black mirror), Рекомендую посмотреть как серию, так и весь сериал.
Вот ссылка на серию. Нашел по быстрому.

у нас тема - 90е))

Ежики, вам действительно нужно найти капитана. Никто не может заставить им стать без собственного желания.
Конечно это очень ответственная должность, мы все по сумасшедшему загружены в реале. Подумайте еще.

Нет. Я не буду кэпом. Не только в силу личных качеств, о которых я писала выше, но и потом учто сегодня последний день моих каникул и я возвращаюсь на языково интенсив в школу и у меня точно не будет вообще времени свободного, тем более разбирать проблемы в команде, для чего надо все время держать руку на пульсе и быть в доступе
Ну может хоть немножко время? там же еще и замы есть и будут....

Я бы Генса хотела из наставников в кэпы. На мой взгляд только он имеет необходимые данные. Хотя вот и Алиса мне кажется справится с этой ролью
Спасибо, я ж и так с вами, если хотите пойдём вместе в 25-ю, там буду вашим атаманом:)

А мне больше песни 80-х нравятся... Питерский рок и т.д.
Убегу от вас на пару часиков.. Пойду в реале дела делать-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: