22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_b4cc01a40d7efe208e2e19774a0a322e.gif

В командировку ездили на день. Обратно ночным ехали. В поездах теперь в тамбуре не курят. Бедные курильщики выскакивают на остановках, трясутся там на ветру в трениках и тапочках... Грустное зрелище, честное слово.

Приветик! Настрой на лень, дел много, но делать их неохота)
Такая же беда. Правда дела проделаны, хотели с ребенком в библиотеку сходить - книг новых взять. Сходили, поцеловали замок - завтра рабочий день. Сегодня выходной. Начала по компьютеру читать и рубит спать.
Что-то тяжко стало с гаджетов читать

Добрый вечер, Ежи!
Желаю всем хорошо отдохнуть на выходных, чтобы набраться сил и положительных эмоций на всю рабочую неделю!

Сегодня поздравляю с личной стодневкой Женю @Sudo22! Ты, молодец, этим достижением можно гордится! Желаю только свежего воздуха на твоём пути!
49910577_myparis_100_jours.jpg

А ещё поздравляю с личной стодневкой Альбиночку!
@Альбина Беззаботная, какая ты умница! Многие в твоём возрасте даже не пытаются бросить, а это очень здорово - молодой организм быстро восстанавливается. Здоровья тебе и удачного применения диплома!:kiss:
100dayssmall.png

А ещё поздравляю с личной стодневкой Альбиночку!
@Альбина Беззаботная, какая ты умница! Многие в твоём возрасте даже не пытаются бросить, а это очень здорово - молодой организм быстро восстанавливается. Здоровья тебе и удачного применения диплома!:kiss:
Посмотреть вложение 519081
460470916.gif

Привет всем некурящим ёжикам и неёжикам!
Что-то в группе тихо как-то стало, даже в субботу. Наверно все с пользой проводят время.

Вечерний юмор:

17308713_657605511092993_4205397393967609120_n.jpg

Куранты 22-й стодневки 12 выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня 26 ноября, воскресенье, и мне выпала честь представить вам выпуск очередных курантов.

Чем интересны сегодняшние куранты? Во-первых, это последние осенние куранты, а значит, мы прощаемся с депрессией, хандрой и осенней грустью и встречаем зиму, с её бодрящим морозцем, белизной и алмазным сиянием радующим глаз убранством, морозной свежестью и неописуемым количеством зимних забав, дарящих нам активность, радость общения с близкими, да и просто приподнятое настроение. Нельзя скидывать со счетов предвкушение праздников и новогодних каникул, а также самих праздников - времени, когда торжество и веселье присутствует в каждом доме. Это всё - в нашем недалёком будущем, а сегодня...
Сегодня, в последнее воскресенье ноября, мы отмечаем День Мамы, человека, с которого всё началось. Мама... Сколько воспоминаний и тепла таит это магическое слово. Мама – самый добрый, самый красивый и милый человек в мире. Безусловная и безграничная любовь, бесконечное терпение и душевное тепло — это всё про Мам!
Дорогие мамы, с праздником вас! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками и заботой близких!

12345.jpg

Перейдем к основной части.
Итоги численности

22_1 НевСмокинге - 13 безупречные, 3 шанс , 1 выбор (1 выход -> безупречные (восстановление)) Без потерь
22_2 Ёжики в тумане - 27 безупречные, 2 шанс (1 безупречный -> выход)
22_3 Остаться в живых - 18 безупречные, 5 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выход, 1 выбор -> выход)

Орден Без потерь, почёт и славу, на этой неделе получает команда НеВсмокинге! Поздравляем ребят!

Итоги игровой

22_ 1 Невсмокинге - 75,
22_2 Ежи в тумане - 0,
22_3 Остаться в живых - 144.

Поздравляем С победой Остаться в живых) Поделитесь секретом, чем кормите коня?);):thumbsup:

Итоги по еженедельному заданию
Эта неделя у вас была математическая, было непростое задание, но почти все команды с ним справились. Давайте посмотрим на результаты:

22_1 (0 баллов)
22_2 (3 балла)
22_3 (2 балла)

Правильное решение было у 2-х команд, но команда 22_2 была самой первой, поэтому одерживает заслуженную Победу в этом задании ! Молодцы, ребята! Поздравляем вас!

Открывайте следующий замочек. Удачи вам ;)

До окончания стодневки остался 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить! ;)
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Также поздравляю Диму @Rokoth!
Достижение в три месяца скромнее, но менее значительно! Многим в начале пути этот уровень казался недостижимым, а теперь самое обычное дело. Желаю и дальше продвигаться к поставленным целям в Челябинском тумане.
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Посмотреть вложение 517690
Спасибо)))) Извиняюсь, что не заглядывал, интернета под рукой не было, в отпуске был. Я все еще с вами )))

Ух, у ёжиков новый значок "Мастер". А за что присуждается? И как долго прикреплен на лацкан?

2606.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: