22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче,"Караул устал, идите все на ."
Сереж, что тебе сказать. С такой позицией очень тяжко жить. Я может человек такой, но всегда стараюсь понять любую точку зрения другого человека.
Конечно у меня есть вопросы где я очень крепко держусь своего, но вопрос начать следующую стодневку 18 декабря или 18 января точно не стоит таких сил и нервов.

Привет. Да нигде. Перешли в личку с ребятами с форума. Как то так)) не курю. Хотя, как я писала выше, не очень уж много плюшек от отказа
Они есть, только не замечаешь,я тут писал раньше,три круга вокруг стадиона футбольного пробежал,и не жужал)))при том,что когда был моложе,лет 6 назад ,2 круга пробежал и было очень тяжело))

Да,и по лестницам верх-вниз, спокойно хожу,не задыхаюсь,не потею,сердце не выскакивает)))

Они есть, только не замечаешь,я тут писал раньше,три круга вокруг стадиона футбольного пробежал,и не жужал)))при том,что когда был моложе,лет 6 назад ,2 круга пробежал и было очень тяжело))
А я когда курила в планке 90 секунд стояла а сейчас еле еле 45 и это из последних сил....

Да,и по лестницам верх-вниз, спокойно хожу,не задыхаюсь,не потею,сердце не выскакивает)))
Я и когда курила без отдышки на 12 этаж взлетала. Сказывалась тяжелая работа в тропиках

Нашёл))
4-12.jpg

Хехе в молодости я на 6 этаже уже задыхалась. Это просто тренировка тяжелой работой
Я раньше жила на 5 м этаже в 1,5 км. от работы и каждый день скакала на обед домой. Сейчас у меня 2 й этаж в 100 м. от работы, на обед не хожу.
Лень... , лучше эти полчаса прогуляюсь на улице.
Хотя физ. стала в миллион раз лучше себя чувствовать, как-то "отвязала" себя от маршрута работа/дом. Никто даже не знает чего это стоило в плане выхода из какой-то своеобразной зоны комфорта.
Т.ч. сила разная бывает и не всегда этажами меряется и такими видимыми физическими показателями.

Ясно,сейчас в Европе комфортно, расслабилась,нагрузок прежних нет,вот и не замечаешь пользу,от некурения))
Тут с тобой соглашусь. У меня была подруга со школы. Вместе учились в колледже, жили в общаге в Н. Тагиле. В комнате было из обстановки: кровати, стол, стулья, комфорочка спиральная,шкафы в стену из фанеры.
Представляешь себе, обычная общага для студентов.
Уехала на ПМЖ в Германию. Я с нее офигевала. Пишет: сегодня сломалась сушильная машина - не представляю что делать.
:facepalm:
Я понимаю она была бы там из княжеских родов и утюга в глаза не видела, но ... общага Н. Тагил.
Потом пишу ей, что-то отвечаю, ноль ответа. Проходит время, спрашиваю её, а что не отвечаешь на мои сообщения. Ответ: так тебя в онлайн нет :stomp:.
Это я оказывается должна была сидеть, с разницей во времени и ждать когда мой свет подружка в онлайн выйдет.

Ответ: так тебя в онлайн нет :stomp:.
Это я оказывается должна была сидеть, с разницей во времени и ждать когда мой свет подружка в онлайн выйдет.
а тебя и сейчас в онлайн нет, никогда нет:ku:, даже страницы профиля нет, ты там себе в настройках что-то отключаешь;)

Тут с тобой соглашусь. У меня была подруга со школы. Вместе учились в колледже, жили в общаге в Н. Тагиле. В комнате было из обстановки: кровати, стол, стулья, комфорочка спиральная,шкафы в стену из фанеры.
Представляешь себе, обычная общага для студентов.
Уехала на ПМЖ в Германию. Я с нее офигевала. Пишет: сегодня сломалась сушильная машина - не представляю что делать.
:facepalm:
Я понимаю она была бы там из княжеских родов и утюга в глаза не видела, но ... общага Н. Тагил.
Потом пишу ей, что-то отвечаю, ноль ответа. Проходит время, спрашиваю её, а что не отвечаешь на мои сообщения. Ответ: так тебя в онлайн нет :stomp:.
Жил я в общаге,знаю ,что это)))студентом был))

Привет всем некурящим ёжикам и неёжикам!
Что-то в группе постфинальный расслабон с ноткой грусти.
Ловите очередной позитив:

21743427_742916909228519_7507731096453627125_o.jpg

Добрый вечер, Ёжики!
Что за настроения после выпускного?
У меня прям губы сжались, накатило.
Из четырех месяцев отказа последний самый простой.
Накаты были, но скорее даже не накаты, а состояние "желания".
Месяц отказа от сладкого+ спорт=минус 1 кг и он не собирается сдаваться)))
Ура! Ни грамма не прибавилось, аппетит под контролем, когда употребляла алкоголь последний раз плохо помню (перестала считать недели), завод по производству слез по-прежнему выпускает продукцию, беспокоят приступы ярости.
Нос не вешаем, колючие! Образ жизни придется поменять, иначе бяка опять в рот полезет:p

Посмотреть вложение 530401вот ,что с этим делать?табак настоящий, не та гадость,что в сигаретах,не выкинул-жалко,и курить не хочу,умом,а хочется таких вот самодельных.
О-о-о:facepalm:Сережа, почему это до сих пор у тебя дома? Конфеты в будущем планируешь крутить?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread