22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О-о-о:facepalm:Сережа, почему это до сих пор у тебя дома? Конфеты в будущем планируешь крутить?)))
Ага выйду на пенсию,огородик заведу,барбарис посажу,на леденцы, как-то так))
konoplyanoe-rastenie.jpg

Видно организм начал заново бросать то накаты то теперь откашливаюсь как прокаженный ))

Видно организм начал заново бросать то накаты то теперь откашливаюсь как прокаженный ))
Может кашель не от этого? Попробуй леденцы Необронхол. Мне даже с больным горлом помогают.
А накаты должны проходить в течении пяти минут, если нет, то это уже из головы навязчивые идеи лезут.
Люди до сих пор поздравляют меня с "бросанием", разве я могу сделать шаг назад? А потом, я теперь по коже на лице могу сказать курил человек полжизни или нет. Когда вижу на своем лице результаты табакокурения, мне сразу дышится легче.

Генс, друг расскажи как работает кнопка СОС ? Я вот ниразу не встречал чтоб меня что то звало спасать чью то заблудшую душу...

Генс, друг расскажи как работает кнопка СОС ? Я вот ниразу не встречал чтоб меня что то звало спасать чью то заблудшую душу...
Привет. В настройках поставь галочку "принимать сигналы о помощи". Если не приходят оповещения о сос, значит у тебя эта функция в профиле отключена.

Привет. В настройках поставь галочку "принимать сигналы о помощи". Если не приходят оповещения о сос, значит у тебя эта функция в профиле отключена.
Ааааа ыот она где правда )) а то мне интересно стало ))

Привет всем некурящим ёжикам и неёжикам!
На всякий случай отчитываюсь - не курю и не собираюсь!
Где отмечаться? :rolleyes:

Привет всем некурящим ёжикам и неёжикам!
На всякий случай отчитываюсь - не курю и не собираюсь!
Где отмечаться? :rolleyes:
Всем привет! Сегодня приснилось, что я пела во сне, потому что голос от некурения изменился, стал лучше (хотя я никогда в жизни не пела):)

Всего лишь 6 !!! долларов,6 Карл!!!
Охренеть,при курсе 60 руб.за 1 это 360 руб.!!!
11480 при цене 70р.за пачку- экономия! (11480÷360)•100=3188.888%
Как там по Марксу,при скольки процентах прибыли капиталисты войну начинают?

Всего лишь 6 !!! долларов,6 Карл!!!
Охренеть,при курсе 60 руб.за 1 это 360 руб.!!!
11480 при цене 70р.за пачку- экономия! (11480÷360)•100=3188.888%
Как там по Марксу,при скольки процентах прибыли капиталисты войну начинают?
Привет! Ну, я тоже прикидывала - экономия не такая прямая! Я стала гораздо чаще покупать и есть вкусняшки, на которые раньше даже внимания не обращала. С чего-то 12 кг наела же:eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread