22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, команда, мне пора покидать вас на сегодня. Завтра я на сутки влетел, поэтому общаться буду меньше. Тем кто спать - сладких снов, а полуночникам - приятного общения :)
доброй ночи !

Ладно, команда, мне пора покидать вас на сегодня. Завтра я на сутки влетел, поэтому общаться буду меньше. Тем кто спать - сладких снов, а полуночникам - приятного общения :)
давай) счастливо!

Коллеги, может кто-нибудь разъяснит мне такой момент. Завтра начинаю пить табекс - пишут: курите как раньше плюс 6 таблеток табекса. Я к данному моменту подошла к суточной дозе никотина 9 мг в сутки. 6 таблеток табекса по 1,5 цитизина - это еще 9 мг. Никотин и цитизин равноценны? Не получится так, что я завтра, даже если пару сигарет выкурю, то увеличу в организме количество вещества, от которого пытаюсь избавиться? В интернете ответ на свой вопрос не нашла

30bb53876703251ae29fb86f8f5a3767.jpg

Не получится так, что я завтра, даже если пару сигарет выкурю, то увеличу в организме количество вещества, от которого пытаюсь избавиться?
честно не знаю, табекс не пробовала, но сосед с ним бросал, говорил что курил как обычно, а потом просто не вкусно курить (бяка во рту) и потихоньку перестал

Реакции: Ilma
Коллеги, может кто-нибудь разъяснит мне такой момент. Завтра начинаю пить табекс - пишут: курите как раньше плюс 6 таблеток табекса. Я к данному моменту подошла к суточной дозе никотина 9 мг в сутки. 6 таблеток табекса по 1,5 цитизина - это еще 9 мг. Никотин и цитизин равноценны? Не получится так, что я завтра, даже если пару сигарет выкурю, то увеличу в организме количество вещества, от которого пытаюсь избавиться? В интернете ответ на свой вопрос не нашла
цитизин не никотин я табекс с никорете мешал и 0 побочки

у табекса кумулятивный эффект, то есть накопительный! скорее всего, что при приёме тебе просто не захочется курить! я резко бросил в этот раз: в первый день скурил всего 2-3 сигареты, на второй перестал курить совсем! хотя по инструкции сказано, что на пятый примерно бросить полностью. при условии, что до этого курил как минимум пачку, а то и полторы в сутки, бросить так резко было немыслимо. видимо сыграл большое значение настрой, ну и таблетки, по какой-то неведомой причине в этот раз цитизин довольно быстро вытеснил никотин. многие кричат, что табекс, мол, плацебо, но мне на это плевать, тк помогло, а если помогло, то какая нафиг разница?)

не вкусно курить (бяка во рту)
а у некоторых (но это с отзывов в инете) никакой реакции, но легче сказать нет сигарете и "ломки" от того что не куришь легче проходят или вообще нет ломки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: