22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у табекса кумулятивный эффект, то есть накопительный! скорее всего, что при приёме тебе просто не захочется курить! я резко бросил в этот раз: в первый день скурил всего 2-3 сигареты, на второй перестал курить совсем! хотя по инструкции сказано, что на пятый примерно бросить полностью. при условии, что до этого курил как минимум пачку, а то и полторы в сутки, бросить так резко было немыслимо. видимо сыграл большое значение настрой, ну и таблетки, по какой-то неведомой причине в этот раз цитизин довольно быстро вытеснил никотин. многие кричат, что табекс, мол, плацебо, но мне на это плевать, тк помогло, а если помогло, то какая нафиг разница?)
Ну ладно, не буду заморачиваться, пусть идет как идет). Психологически я готова, ни одной сигареты сверх разрешенной в последние три дня не выкурила. Как последнюю выкурю, заведу счетчик.

это прямо до фильтра курить что ли?)или половину....не я по штукам считаю)))
нет ничего более глупого чем несоблюдение инструкции, кроме что бездумного соблюдения всего, что там написано!) ориентируйся на свои ощущения в первую очередь! таблетки конечно это здорово, но ведь на каждого они действуют по-разному! всё просто, первые 5 дней пьёшь точно по графику и стараешься ограничивать кол-во сигарет, на 5 не куришь совсем (желательно), далее также по схеме и опять же, желательно, чтобы до конца весь курс! мне всегда помогало, бросал, а если начинал снова, то именно после окончания курса

ой, я видимо перепутал адресата)) ну ничего, тот кто пьёт табекс поймёт, что это Ему)))

все тот же змей искуситель, решил о себе напомнить ))
Держись! И не пей там больше! Не глупи так) Из-за синьки столько раз сам закуривал, так матом потом говорил, оооой...)

ладно ребятки, всем хорошего вечера, может ещё загляну попозжа, а пока надо диван на спине подержать, а то упадёт)))

Держись! И не пей там больше! Не глупи так) Из-за синьки столько раз сам закуривал, так матом потом говорил, оооой...)
блин и не пить ((( так скучно в выходные )), я вот шашлыка уже заказал и съел, хорошим тортиком полирнул, а не пить не шалить нельзя ))

Gudwin72, отличные фотки и не менее хороший отпуск, судя по всему!)

2446.jpg
Bugaz, для тебя позитивчик)))

Всем привет ребята. Есть кто? Или я одна с работы так поздно? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: