22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А... ну да, 20. СПАСИБО! что то в этот раз бросание как то спокойно происходит. Даже страшновато. Вот как вдруг прижмет не по- детски.:(
присоединяюсь.

А... ну да, 20. СПАСИБО! что то в этот раз бросание как то спокойно происходит. Даже страшновато. Вот как вдруг прижмет не по- детски.:(
А ты не думай о плохом, не зови!;)

@Мучача кукарача
@Evgeny Bazarov
Не ссорьтесь, кино вызвало бурю мнений и эмоций, мой взгляд отличен от Ваших, можете покидать тапки:p
Семья врача и юриста купила участок леса чтобы вырастить и воспитать своих детей по собственному усмотрению.
Однажды им придется погрузиться в "общественную" реальность, столкновение миров неизбежно.
Очень важная, серьезная, к сожалению не только американская проблема домашнего воспитания экранизирована "сказочно" но от этого не менее глубоко.
С одной стороны права родителей, которые несут полную материальную, уголовную, а в "американском" случае ещё и психологическую ответственность за своих крошек. С другой стороны конституционные права детей в современном обществе.
Автор отказался от причисления семьи героев фильма к какому-либо религиозному течению - это сильный ход. Проблема перед зрителем оказалась "обнаженной".
Часто люди верой в Бога оправдывают свои поступки, мнения, идеологию, образ жизни, в том числе подход к воспитанию детей. Порой дело доходит до абсурда.
Автор с лёгкостью высмеивает как религиозность, так и отсутствие веры, кроме того бросает вызов общественности: "Уходить от проблем с помощью идеологии не выход".
До конца фильма сохраняется оптимизм и надежда на то, что решение проблемы есть. Но вопрос так и остаётся открытым...

Да ладно, вот уже 20 дней проскочило, дальше то только легче))) Уже знаешь как с накатами бороться, и все остальное проходящее.

Собака, Евгений Базаров, ссориться и спорить не особо горит желанием, у него и так достаточно дерьмовый день.

Да ладно, вот уже 20 дней проскочило, дальше то только легче))) Уже знаешь как с накатами бороться, и все остальное проходящее.
Я внесу пессимистическую ноту. У меня как -ра самый расколбас случился в районе 20го дня, когда я прсто начала лезть на стены, организм пошел вразнос, нервная система тоже. Хочу просто предупредить, что если проявятся симптомы АС, ничего страшного, это можно пережить, поддержать себя медикаментозно и конечно, любое нытье, слезы и капризы на форуме приветствуются, мы все поймем и поможем чем можем

Я внесу пессимистическую ноту. У меня как -ра самый расколбас случился в районе 20го дня, когда я прсто начала лезть на стены, организм пошел вразнос, нервная система тоже. Хочу просто предупредить, что если проявятся симптомы АС, ничего страшного, это можно пережить, поддержать себя медикаментозно и конечно, любое нытье, слезы и капризы на форуме приветствуются, мы все поймем и поможем чем можем
У меня стандартные даты 40-90-120дней. Дальше 135 не заходила, не в курсе. но 20-30 это время какой то отрешенности, ничейности, а сейчас вроде нормально пока. Видимо все таки общение помогает.)

Собака, Евгений Базаров, ссориться и спорить не особо горит желанием, у него и так достаточно дерьмовый день.
Но юмор сохраняешь:thumbsup:
Значит теперь может быть только лучше:angel:

Вот умница, ты же выдержала. Мы опять об одном и том же, разными словами. :cool: Я написала это к тому, что у всех по разному проходит и накатывает не по детски, до истерик, и боли всякие и страхи. Но ЭТО ВСЕ проходящее. Куда обращаться в экстренных случаях думаю все знают.

У меня стандартные даты 40-90-120дней. Дальше 135 не заходила, не в курсе. но 20-30 это время какой то отрешенности, ничейности, а сейчас вроде нормально пока. Видимо все таки общение помогает.)
Общение точно помогает :thumbsup:

Вот умница, ты же выдержала. Мы опять об одном и том же, разными словами. :cool: Я написала это к тому, что у всех по разному проходит и накатывает не по детски, до истерик, и боли всякие и страхи. Но ЭТО ВСЕ проходящее. Куда обращаться в экстренных случаях думаю все знают.
просто я на форуме почитала - у многих именно в этот срок организм слетает, какой - то очень типичный симптом

просто я на форуме почитала - у многих именно в этот срок организм слетает, какой - то очень типичный симптом
Да ты права есть какие то особые сроки((( но не надо их пугаться, а надо быть готовыми, что голова, организм, психика и т.п. могут барагозить и просить папироску. :cool: Для того что бы все было тип-топ мы здесь и собрались)))

Да ты права есть какие то особые сроки((( но не надо их пугаться, а надо быть готовыми, что голова, организм, психика и т.п. могут барагозить и просить папироску. :cool: Для того что бы все было тип-топ мы здесь и собрались)))
да, поэтому я и пишу. Я об этом не знала, не была к этому готова. Очень хорошо и бодро прошли 2.5 недели. А потом как гром среди ясного неба. Даже слов не найти чтобы описать что со мной творилось. Но благодаря этому я набрела на этот сайт и форум)

да, поэтому я и пишу. Я об этом не знала, не была к этому готова. Очень хорошо и бодро прошли 2.5 недели. А потом как гром среди ясного неба. Даже слов не найти чтобы описать что со мной творилось. Но благодаря этому я набрела на этот сайт и форум)
Мне легче было отказаться от курева, чем сейчас от сахара)))

А мне сахара не хотелось пока не бросила)
Контролируй, пока как меня не затянуло, хотя я всегда была сладкоежкой, но управляемой))) как не стало папиросок - все жалела себя, да варенье трескала без ума и меры)))

Я вот севернее Тобольска ни разу не был,а сейчас за полярный круг :witch:отправляют,да ещё на месяц, и в столь длитеной командировке тоже не был,вот стресс.:alien:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: