22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, внезапно ослабли ногти. Спорт,? Что посоветуете?
В России - витамины Мерц, заявлены для улучшения кожи, волос,ногтей. Сама не пробовала, жаба давит по такой цене покупать). Сотрудницы брали- вроде довольны.
Я ем цинк ( у нас- цинктерал), витамин Н ( он же - биотин) в капсулах. Ногти ломаться перестали и растут.
А вообще то лучше всего море помогает, там за неделю и цвет, и блеск, и слоиться перестают. Ванночки с морской солью рекомендуют.

Ок,

В бан хочу, надоело всё))
Займи голову чем-нибудь:)
Ты там что-то про Английский говорил? Попробуй с "Полиглотом" его уроки на Ютубе есть, я французский пробовала с ним, мне понравилось:rolleyes:

Прекрасно!!! Браво!!!
Ёжики, пожалуйста, ставим отметки только себе и только за текущую неделю.
Если Вы поставили отметки, а их вдруг не оказалось, или они не правильные, не шумим, ставим ещё раз.
У кого нет технической возможности (отсутствует Гугл аккаунт) или нет желания заморачиваться с этим, отмечаемся по старинке: пишем в раздевалке или в личку мне.
Благодарю за внимание:thumbsup:

Привет, подбери витаминеральный комплекс и пропей.
Помнишь, я говорила, что с силовыми тренировками обязательно надо принимать витамины?
да я постоянно какие - то витамины пью.. но ту чего - то прямо второй день ломаются, слоятся, хотя и так короткие

да я постоянно какие - то витамины пью.. но ту чего - то прямо второй день ломаются, слоятся, хотя и так короткие
Может они не усваиваются?
Пробуй другие, пока не подберешь.
Я нашла для себя вариант, теперь спокойна:thumbsup:

По поводу иммунитета и прочего. В прошлые разы бросания не замечала такого, но в этот раз это жесть: герпес непроходящий, ЖКТ сказало "привет", желчный орал матом, прыщи какие-то. Ад.
Но! Это все проходит постепенно и я знаю, что ещё пару месяцев и организм вздохнет свободно и будет счастье.

По поводу иммунитета и прочего. В прошлые разы бросания не замечала такого, но в этот раз это жесть: герпес непроходящий, ЖКТ сказало "привет", желчный орал матом, прыщи какие-то. Ад.
Но! Это все проходит постепенно и я знаю, что ещё пару месяцев и организм вздохнет свободно и будет счастье.
и у меня прям все и сразу. Еще и зажимы в теле, видать сигаретами глушились(((

А у меня плюс к этому: болячки во рту и в носу, кровоточили десны и болели зубы. Все тоже недолго и проходило само. Единственное, что долго тянется - болят плечевые мышцы и суставы, справа прям сильно. Раньше никогда не болели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: