22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наста, я вот, читая дневники, сделала себе список препаратов на всякий случай - афобазал, адаптол, фенибут. Это то, что люди чаще всего принимают, можно почитать об этих лекарствах. Я пока пью только глицин по две таблетки. Изначально у меня была цель наладить сон. Сплю хорошо. От уныния, на которое я вчера жаловалась, может и мне стоит пропить какие-то из перечисленных таблеток, но самостоятельно я пока не хочу принимать такое решение. Пока обойдусь витаминами, как советовала ЗаНаВик73. Может и тебе лучше сходить к врачу, посоветоваться?
Посоветоваться с врачом никогда не помешает. Если врач действительно врач.

263a31965afb0250d9fb8b1be6e51592.webp

Забежал сейчас в игровую, давно там не был. Непонятно, что за игра, хотя пролистал несколько страниц. Тусняк в основном из выживашек, редко встречаются в смокинге. Практически никого из ёжиков.

Забежал сейчас в игровую, давно там не был. Непонятно, что за игра, хотя пролистал несколько страниц. Тусняк в основном из выживашек, редко встречаются в смокинге. Практически никого из ёжиков.
Ага, как можем помогаем (не мешаем) Оставашкам, им видимо так трудно дается не курить, что без конца приходится отвлекаться в игровой... :D
Мы же Ежи - как истинные русские богатыри, нам заморские забавы ни к чему, мы и так справимся :cool:

Между прочим тема в игровой мне понравилась, но играть я там не могу:cry: можно здесь между строк поиграть: поделиться мнением на разные темы:cool:

Игра «Алфавит»

Правила: Надо построить разговор так, чтобы каждая следующая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной темы. Буквы Й, Ё, Ь, Ъ, Ы можно пропустить.

Например: Тема "В бане"

1. А где мой тазик?
2. Бак возьми
3. Воды холодной нету
4. Горячей вымоешься
и т. д.

Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я в пределах заданной темы

После обкатки игроки пришли к выводу, что каждый может сказать любое количество слов на заданную тему:)

Игра «Алфавит»

Правила: Надо построить разговор так, чтобы каждая следующая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной темы. Буквы Й, Ё, Ь, Ъ, Ы можно пропустить.

Например: Тема "В бане"

1. А где мой тазик?
2. Бак возьми
3. Воды холодной нету
4. Горячей вымоешься
и т. д.
Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я в пределах заданной темы

После обкатки игроки пришли к выводу, что каждый может сказать любое количество слов на заданную тему:)
У блин, ты крута, Светлана. Я несколько страниц игровой пролистал, не понял смысл игры. А ты так быстро выяснила и разложила.

Ёжики, можем вломимся в игровую всей бандой? Или не в кайф?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: