Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень,я же завтра ещё сама стартую в сотке,участником.И там надо было побыть.Последние,так сказать приготовления.Завтра надо будет с утра попасть на работу.Шеф попросил.А вообще мы должны были сидеть до 14 апреля. Но теперь сидим дальше?,губернатор продлил до 30.04
Интересно все на силе воли или таблетки или ещё что-то? Я вот планирую вести дневник курильщика. А вообще бросал с помощью книги, таблеток, вейпа, кодирования от сигарет, иглоукалывания, спора-могу сказать что всё помогает, но только на старте. Теперь буду менять убеждения.
Жень,я же завтра ещё сама стартую в сотке,участником.И там надо было побыть.Последние,так сказать приготовления.Завтра надо будет с утра попасть на работу.Шеф попросил.А вообще мы должны были сидеть до 14 апреля. Но теперь сидим дальше?,губернатор продлил до 30.04
@raionlion, О, тебе уже можно свой дневник делать!
Расскажи там немного о себе и описывай первые дни полета. Очень помогает!
Как делать спроси здесь, если не поймешь.
@raionlion, О, тебе уже можно свой дневник делать!
Расскажи там немного о себе и описывай первые дни полета. Очень помогает!
Как делать спроси здесь, если не поймешь.