#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Мне больше понравилось выражение "перестать курить", а то фраза "бросить" уже уши режет?
Мы перестаём травить себя! И начинаем любить! ?♥
Согласен,
Паш,здесь очень много таких,кто уже бросал и срывался.Но все равно надо идти к цели,к своей мечте .И не сдаваться.Только такие побеждают
Согласен!)

что то МамаДимы притихла.
Если что - ничего личного!
Жень,я же завтра ещё сама стартую в сотке,участником.И там надо было побыть.Последние,так сказать приготовления.Завтра надо будет с утра попасть на работу.Шеф попросил.А вообще мы должны были сидеть до 14 апреля. Но теперь сидим дальше?,губернатор продлил до 30.04

Интересно все на силе воли или таблетки или ещё что-то? Я вот планирую вести дневник курильщика. А вообще бросал с помощью книги, таблеток, вейпа, кодирования от сигарет, иглоукалывания, спора-могу сказать что всё помогает, но только на старте. Теперь буду менять убеждения.

Жень,я же завтра ещё сама стартую в сотке,участником.И там надо было побыть.Последние,так сказать приготовления.Завтра надо будет с утра попасть на работу.Шеф попросил.А вообще мы должны были сидеть до 14 апреля. Но теперь сидим дальше?,губернатор продлил до 30.04
Ой, фух, Наташечка, напугала! Я уж подумал, что обиделась. Я такой, я умею ))
Ну, с Богом! Удачи!

В чем отличие 100дневки кол-во дней или ещё что-то?

@raionlion, О, тебе уже можно свой дневник делать!
Расскажи там немного о себе и описывай первые дни полета. Очень помогает!
Как делать спроси здесь, если не поймешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу