#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А еще поздравьте меня с очередной медалькой за конкурс рассказов.
Я вообще люблю таким хвастаться )) и вам советую ))
Живя командой - вы отвлекаетесь от проблем, скуки на карантине.
Конкурсы вас заставляют поднять попу и сделать че нить приятное и себе и людям, провести за поделкой время с детками\подругой...

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А еще поздравьте меня с очередной медалькой за конкурс рассказов.
Я вообще люблю таким хвастаться )) и вам советую ))
Живя командой - вы отвлекаетесь от проблем, скуки на карантине.
Конкурсы вас заставляют поднять попу и сделать че нить приятное и себе и людям, провести за поделкой время с детками\подругой...
Да уж. Рассказ твой произвел впечатление! Поздравляю!!!
downloadfile.gif

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я вчера до 2 часов ночи играл в игру - набивал балл для команды. Пока уже вообще никого не было. Проспал, правда, все на свете.
Интересная и несложная игруля. Чуть сложнее игры "Города". Развивает фантазию.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я вчера до 2 часов ночи играл в игру - набивал балл для команды. Пока уже вообще никого не было. Проспал, правда, все на свете.
Интересная и несложная игруля. Чуть сложнее игры "Города". Развивает фантазию.
Мне нравилось стишки сочинять. ?

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Там, короче, нужно на определенную букву придумать фразу-каламбур из мин. 7 слов.
Участвуя хоть немного от своей команды - ты зарабатываешь балл группе, а если повезет, то и выиграешь нам 4 балла!

Творческий теоретик и талмач Тимофей Тихонович теребил Тоню в темноте

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Там, короче, нужно на определенную букву придумать фразу-каламбур из мин. 7 слов.
Участвуя хоть немного от своей команды - ты зарабатываешь балл группе, а если повезет, то и выиграешь нам 4 балла!

Творческий теоретик и талмач Тимофей Тихонович теребил Тоню в темноте
И если наша команда одержит победу в игровой, то трём самым активным игрокам ещё и VIP дадут на неделю! ✌

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я буду ныть. Последние два часа тяга к сигаретам идет. Уже и пробежалась, и чаю с ромашкой напилась, и фильм даже начала смотреть. Вот, зашла к вам, отвлечься.

Я хочу полностью быть свободной. И я знаю, что могу. Я люблю себя больше, чем сигареты. Я выбираю здоровье, спорт, хороший сон, свежий воздух. Я знаю, что с этого шага начинается мое большое путешествие. Ведь по сути, я курю чуть ли не с детства, и не знаю, что такое удовольствие от спорта. Я начинаю вспоминать, как это, быть свободной. Что пробежка может вызвать радость и приятное головокружение. Что это круто, ласточкой подниматься на 5й этаж, и это круто, когда розовеет лицо.

п.с. вот я напечатала это все, и легче стало как то. подумала что лучше удалить, зачем ленту засорять. но все таки опубликую, вдруг мои доводы кому нибудь, да помогут.
Всем помогут, однозначно ?
Утвердиться в мысли, что всё не зря! И мы здесь для чего то большего и лучшего в своей жизни!
Ты так красиво написала про свежий воздух, про удовольствия и радость?...я прям сама всё это ощутила!)
Спасибо ?

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Невская @Lidia @Vitales #не курю. 16.04.2020,
И по традиции
1) Свобода это... "АКТивные действия известного характера" со смесителем без сигаретки ДО и сигаретки ПОСЛЕ. Но с грязными словечками - они придают большей мужественности и деловитости "эксперту в трусах".

2) Новость дня. Планируем весеннюю вылазку на природу не только на машине, т.е. без бухла, но и без сигарет! Вообще не проблема!
3) Любовный совет. Если любимая послала в лес - - - надо идти.

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за сочувствие... Да..меня как-то швыряет туда-сюда... с молодым человеком напряженка, вот и мысли о сигарете залетают часто, но пока как-то держусь... плохо понимаю, правда, как... Очень греет та мысль, что хоть силы у меня появились, сегодня всю квартиру прибрала, в баню сейчас поеду. А то когда курю, прям как в запое...ничего делать не могу, ни моральных сил нет, ни физических...дома бомжарня... ну как-то так вот пока...
Аня, я так тебя понимаю ?...
Строить отношения и бросать курить одновременно - это капец как сложно ?. Хотя Ксенон наверно прав и скорее всего из-за зависимости мы раздуваем из мухи слона ?
Я была в той же ситуации...и не справилась... пришлось отложить отношения в долгий ящик...для начала решила справиться со своей зависимостью и вернуть себе себя ?
Не дай этой "гадости" сломать вашу любовь! Пусть у тебя всё получится ?

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Так, Ребятки, давайте же , подключайтесь к конкурсу поделок, рисунков!
Любой рисунок или поделку сдайте. Заработайте такой ценный балл всей команде. ПЛИИИЗ!
Вот, по братски прошу!!! Не забудьте к фото листик с номером\названием команды добавить. Вот так!Посмотреть вложение 1171574
Женя очень красиво,ты такой молодец:thumbup:

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо за сочувствие... Да..меня как-то швыряет туда-сюда... с молодым человеком напряженка, вот и мысли о сигарете залетают часто, но пока как-то держусь... плохо понимаю, правда, как... Очень греет та мысль, что хоть силы у меня появились, сегодня всю квартиру прибрала, в баню сейчас поеду. А то когда курю, прям как в запое...ничего делать не могу, ни моральных сил нет, ни физических...дома бомжарня... ну как-то так вот пока...
Я с тобой соглашусь, когда куришь происходит какой то упадок сил и морального состояния, а дома грязно ну и фиг с ним и так пойдёт сегодня завтра уберу. Происходят скачки настроения, появляется ни с того, ни с чего сонливость, и упадок сил., как будто эмоциональное выгорание. Когда ни куришь я заметил скачки настроения и сонливость проподают, чем-то занят, где-то в груди в районе солнечного сплетение, как будто стоит комок и тяжесть. К сигаретам отвращение, особенно после пробежки, когда ещё курящая жена, закуривает в ванной, я стоя за шторкой под душем, закашливаюсь.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Vitales, Жена курит? Блиииин, ну не знаю. Я тут весь такой герой, 45 дней не курю. Но вот если жена б курила - не знаю - был бы таким героем. Она что, даже не ныкается?
РЕСПЕКТ!
А у кого еще домочадцы курят?

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Vitales, Жена курит? Блиииин, ну не знаю. Я тут весь такой герой, 45 дней не курю. Но вот если жена б курила - не знаю - был бы таким героем. Она что, даже не ныкается?
РЕСПЕКТ!
А у кого еще домочадцы курят?
Не ныкается смотрит на меня, каждый день подбадривает?, эмоционально поддерживает, курит рядом, но завидует, и тоже подумывает в ближайшие летние месяцы попробовать бросить курить.

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@Vitales, я этого не понимаю. честно. Вдвоем же легче бросить. Что за подбадривание с соской в зубах.
Это ж какая у тебя сила, мать ее, воли.
Что за летние месяцы? Видя, как тебе уже становится круто, почему бы сейчас не начать? И самой легче и тебе вдвойне кайфовей.
не понимаю (((

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Вот ссылка на конкурс
IMG_20200416_192151.jpg

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
@Vitales, я этого не понимаю. честно. Вдвоем же легче бросить. Что за подбадривание с соской в зубах.
Что за летние месяцы? Видя, как тебе уже становится круто, почему бы сейчас не начать? И самой легче и тебе вдвойне кайфовей.
не понимаю (((
Каждый сам решает когда бросать, заставить никого не получиться, как мне кажется

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
не понимаю (((
Сегодня в чистый четверг уехал в баню, чай с душицей и мелисой из термоса, а в парилке на камни, берёзовый отвар из листьев, и капли перечной мяты, выполз из бани отхлестанный 2 вениками, как заново ролился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу