#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Ну-ну-ну, я вчера-позавчера хорошо постихотворил. )
Сегодня тоже пойду. )
Доброе утро!
Пиши когда пойдёшь в игровую пойдёшь вместе заглянем. Ещё кого-нибудь затянем с собой прицепом.

Последнее редактирование:
Доброе Михаил)).. Как настроение?
Доброе. Хорошее, в общем. Сегодня опять выгнали в офис, так что сижу практически один на этаже. Но - надо. ) Непрерывный цикл обеспечиваем. Ну и какое-никакое разнообразие с этой самоизоляцией.
Еще стал задумываться о дополнительном заработке в это непростое время. Вот, изучаю варианты. )

Доброе. Хорошее, в общем. Сегодня опять выгнали в офис, так что сижу практически один на этаже. Но - надо. ) Непрерывный цикл обеспечиваем. Ну и какое-никакое разнообразие с этой самоизоляцией.
Еще стал задумываться о дополнительном заработке в это непростое время. Вот, изучаю варианты. )
Я уже тоже подумываю, куда податься. Третью неделю сидим, интересно заплатят хоть что-то... ?

Я уже тоже подумываю, куда податься. Третью неделю сидим, интересно заплатят хоть что-то... ?
Ну вот и я о том же.
Хоть у нас "хоть что-то" всегда есть, но оно в половину меньше того, что было раньше.
Вот и думаем. Прям хоть в курьеры идти...

Хорошая мысля.. к кризису надо загодя готовится !! Тяги нету.. ?

Ну вот и я о том же.
Хоть у нас "хоть что-то" всегда есть, но оно в половину меньше того, что было раньше.
Вот и думаем. Прям хоть в курьеры идти...
шаурму развозить.... самое горячее предложение.. ))

IMG_20200421_070858.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу