#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Простите ребята, не успел нарисовать вместе с докладом. Вот на чем остановился Посмотреть вложение 1182215
Хлор ! Ну я всегда завидовал тем кто может рисовать!! А тебя так прям особо хочу отметить... художественный вкус чувствую..))

Я не закончил, а как закончился конкурс остановился. Идея была нарисовать счастливую девушку в платье, как с нее спадают наручники с клетокй с бычками от сигарет
Дорисуй обязательно ?
Классная идея

Я не закончил, а как закончился конкурс остановился. Идея была нарисовать счастливую девушку в платье, как с нее спадают наручники с клетокй с бычками от сигарет
Хлор,миленький,ты дорисуй и это будет наш герб..Символ Дышариков

У Дерзких ежиков,все задания выполняет одна девушка и занимает 1 место уже несколько дней подряд.Как ей это удается? :ku: Бывают же такие супер быстрые и креативные люди:showoff:

О да,Лидуня у нас огонь...Короче ,полна наша команда девушками-красавицами...Да такими,что и коня на скаку...
Теперь, когда все видели меня без макияжа, кто-то просто обязан на мне жениться!
Вопрос- кто?
Stickers-Spotty20

У нас у Душариков все девчонки красавицы!! Все мальчишки умные !!
У Дерзких ежиков,все задания выполняет одна девушка и занимает 1 место уже несколько дней подряд.Как ей это удается? :ku: Бывают же такие супер быстрые и креативные люди:showoff:
в прошлой взлетке она была у меня в команде..)) да может!! Это точно)) :ku: Зато у нас красавицы все и дружно вместе командой!!! :676866858:

Теперь, когда все видели меня без макияжа, кто-то просто обязан на мне жениться!
Вопрос- кто?
Stickers-Spotty20
Лида не скромничай,уверена в твоей жизни от желающих на тебе жениться отбоя нет,это ты наверное привереда :D

Команда,я вас от души поздравляю со вторым местом.Отличный результат..Готовимся к завтра.А я вас хочу угостить немногим из того,что готовила на конкурс,идущий сейчас в сотке у нас:Кулич с сушеной клюквой и курагой IMG_20200428_181506.jpgIMG_20200428_182503.jpgIMG_20200428_212436.jpgIMG_20200428_212618.jpg Здесь ещё не украшенный..
Кому не хватит,ещё творожный пирог,с малиной и клубникой(Задание,еда и напитки ,чтобы в составе были красные продукты)IMG_20200428_182941.jpgIMG_20200428_184758.jpgIMG_20200428_212556.jpg В общем ,мы там поизголялись и с помидорами ,и с мясом ,и со свеклой...Завтра,скорее всего у вас тоже будет готовка

Последнее редактирование:
Вопрос- кто?
Stickers-Spotty20
Лида! Скоро я так думаю будет конкурс готовки )))) ты все козыри выложила?:rofl::rofl::rofl:

У нас у Душариков все девчонки красавицы!! Все мальчишки у

в прошлой взлетке она была у меня в команде..)) да может!! Это точно)) :ku: Зато у нас красавицы все и дружно вместе командой!!! :676866858:
А ,тогда понятно,у нее просто опыт большой)

Команда,я вас от души поздравляю со вторым местом.Отличный результат..Готовимся к завтра.А я вас хочу угостить немногим из того,что готовила наиконкурс,идущий сейчас в сотке у нас:Кулис с сухой клюквой и курагойПосмотреть вложение 1182239Посмотреть вложение 1182240Посмотреть вложение 1182241Посмотреть вложение 1182242 Здесь ещё не украшенный..
Кому не хватит,ещё творожный пирог,с машиной и клубникой(Задание,еда и напитки ,чтобы в составе были красные продукты)Посмотреть вложение 1182243Посмотреть вложение 1182244Посмотреть вложение 1182245 В общем ,мы там поизголялись и с помидорами ,и с мясом ,и со свеклой...Завтра,скорее всего у вас тоже будет готовка
Красотища какая!)
Вот я с готовкой конечно на Вы:facepalm:

Команда,я вас от души поздравляю со вторым местом.Отличный результат..Готовимся к завтра.А я вас хочу угостить немногим из того,что готовила наиконкурс,идущий сейчас в сотке у нас:Кулис с сухой клюквой и курагойПосмотреть вложение 1182239Посмотреть вложение 1182240Посмотреть вложение 1182241Посмотреть вложение 1182242 Здесь ещё не украшенный..
Кому не хватит,ещё творожный пирог,с машиной и клубникой(Задание,еда и напитки ,чтобы в составе были красные продукты)Посмотреть вложение 1182243Посмотреть вложение 1182244Посмотреть вложение 1182245 В общем ,мы там поизголялись и с помидорами ,и с мясом ,и со свеклой...Завтра,скорее всего у вас тоже будет готовка
Наташа,так сколько блюд надо было приготовить?Я смотрю ты всю неделю готовишь,это же чокнуться можно:facepalm:

Между прочим,СПАСИБО вам за отличные эмоции.Я вспомнила все свои Самоделкины,с теплыми чувствами.Хотя(признаюсь по честному)не очень то любила их...Но делала,ради команды

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу