#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Встречайте пополнение: @oliatur! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый вечер всем!! Меня зовут Ольга, курю давно, уже почти 25лет,написала и страшно самой стало, бросала не надолго, пару раз, один раз пробовала с табексом, не получилось, пробовала с никоретте, чувство такое, что на него подсаживаюсь, привыкаю, но все равно курить не бросаю, такой тяжёлый случай у меня, сейчас курю, гадость такая во рту, но все равно это делаю.

Добрый вечер всем!! Меня зовут Ольга, курю давно, уже почти 25лет,написала и страшно самой стало, бросала не надолго, пару раз, один раз пробовала с табексом, не получилось, пробовала с никоретте, чувство такое, что на него подсаживаюсь, привыкаю, но все равно курить не бросаю, такой тяжёлый случай у меня, сейчас курю, гадость такая во рту, но все равно это делаю.
Привет, Оль! Правильно сделала,что записалась в марафон! В команде проще бросать. Ну а мы будем тебе всячески помогать! Есть мысли как можно команду назвать?

Девчата привет, чайку без сахара, с молоком организуйте., отказался от сахара пол года назад.

Одновременно с отказом от самого сахара, отказался от любого хлеба, перешёл на хлебцы, слайсы., итог за пол года вес снизился на 18 киллограм, без физических упражнений.

Одновременно с отказом от самого сахара, отказался от любого хлеба, перешёл на хлебцы, слайсы., итог за пол года вес снизился на 18 киллограм, без физических упражнений.
А я вот кофе не могу без сахара, а сахарозаменители не то..?‍♀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу