#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Вам еще Рома @Ромбакс тоже может нарисует))
Катюш,спасибо большое,классные фото.Это тебе(за работу)
2020-03-02-10-04-04.jpg

Приветствую вас некури и некурилки!!!!
Я немного задержался, вчера возле меня дезифицировали асфальт и я начал жутко чихать!!!!
А вот скажите мне, говорят, что вампиры не переносят чеснок, как вы считаете почему?
О происхождении чеснока рассказывается в старинной легенде ...Была великая борьба на небесах, ангелы воевали против Дьявола, Дьявол против ангелов. Горел воздух от этой битвы, плавились леса, ледники. Сокрушенный Дьявол был загнан в подземный мир. На земле остались два дымящихся следа, которые оставил Дьявол. Они излучали огонь и смрад, и невозможно было дышать этим отравленным воздухом, так как все, кто вдыхал его пары, становились злыми и жадными. И решил Бог избавить мир от этого смрада. Слилось Желание и Свет его в две искры, и ударили они в землю. И выросли тот же час на том месте, где ступила правая нога Дьявола, Лук, а левая - Чеснок. И услышал Мир слова Бога: «Нет места силе зла, где растут моей волей данные растения». И тут же исчез огонь и смрад, воздух очистился. И с этих пор, где бы ни появилась нечистая дьявольская сила, стоит ей увидеть лук или чеснок - она сразу пускается в бегство.

Ассоциации с чесноком, это когда его клали в коробочку из под киндера 1lis1L

Танечка @Глагоша или Леночка @lesenok87 ,девочки,прибейте пожалуйста нам самыми большими гвоздиками эти отличные логоЛого1.pngЛого 2.pngЛого3.pngPicsArt_04-10-10.47.11.pngPicsArt_04-10-10.48.08.pngpicsart_04-10-10_21_53.JFTwH (5).pngЛого4.png

РЕБЯТА ! ВЫБИРАЕМ ДОЛЖНОСТИ !!!
Не стесняйтесь и не бойтесь! Никто один не останется, всегда подскажем, поддержим, поможем !!!
НАМ ЕЩЁ НУЖНЫ:

Зам. Капитана: (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Помощник рефери: После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов. Кто любит игры -вам сюда! Интересно не только играть, но и следить за процессом и быть в курсе, кто же ведёт и вовремя подгонять свою команду... ;)
Отряд спасателей: Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

РЕБЯТА ! ВЫБИРАЕМ ДОЛЖНОСТИ !!!
Не стесняйтесь и не бойтесь! Никто один не останется, всегда подскажем, поддержим, поможем !!!
НАМ ЕЩЁ НУЖНЫ:

Зам. Капитана: (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Помощник рефери: После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов. Кто любит игры -вам сюда! Интересно не только играть, но и следить за процессом и быть в курсе, кто же ведёт и вовремя подгонять свою команду... ;)
Отряд спасателей: Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Зам.капитана и участник отряда спасателей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу