inlovewithlove
Патриот
Посиди, отдохниУстал ходить![]()
или полежиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посиди, отдохниУстал ходить![]()
или полежиПосижу ,привет,как настрой?Посиди, отдохниили полежи
Ближе к вечеру попробую накидать)..нам бы лого вариантов несколько...![]()
Приветики, настрой боевойПосижу ,привет,как настрой?

Ништяк ?с трени пришел ,можно чуть потюленить ?Приветики, настрой боевой
как твои дела?![]()
Ну прямЗам.капитана и участник отряда спасателей.
а прибил мальчик)))Танечка @Глагоша или Леночка @lesenok87 ,девочки,прибейте пожалуйста нам самыми большими гвоздиками эти отличные логоПосмотреть вложение 1166898Посмотреть вложение 1166899Посмотреть вложение 1166900Посмотреть вложение 1166901Посмотреть вложение 1166902Посмотреть вложение 1166904Посмотреть вложение 1166905

Спасибо большое! О наш лучезарный! Как там дальше?а прибил мальчик)))
бегите разбирайте![]()

Сегодня не пустой день у тебя смотрю?Привет ?красотка?
Дыа ,качнул тити?Сегодня не пустой день у тебя смотрю?
Треня это хорошоНиштяк ?с трени пришел ,можно чуть потюленить ?

А я что-то совсем от рук отбилась... Каждый понедельник собираюсь, не соберусь никак??? Надо хоть зарядку начать делать, что-то в сумо не хочется совсем...? хотя я и не ем толком, раз в день ?♀Дыа ,качнул тити?
Мож на кето диету тебе?А я что-то совсем от рук отбилась... Каждый понедельник собираюсь, не соберусь никак??? Надо хоть зарядку начать делать, что-то в сумо не хочется совсем...? хотя я и не ем толком, раз в день ?![]()
Да на работу выйду в понедельник, режим наладится и нормально всё будет... Потюленю, как ты говоришь пару денёчков ещё. ?Мож на кето диету тебе?
Тюленить - эт наше всё?Да на работу выйду в понедельник, режим наладится и нормально всё будет... Потюленю, как ты говоришь пару денёчков ещё. ?
Хороший наш мальчик,лучезарный,спасибоа прибил мальчик)))
бегите разбирайте![]()

Леш,а я после кето диеты быстро набираю.Это мне постоянно на ней надо сидеть.Я и люблю её. Но совсем без фруктов хотя бы не могуМож на кето диету тебе?