#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
Разбираться то надо..... только как? Таблетки табекс пробовала, в этот раз думаю с ними же, но тут надо что-то ещё придумать чтобы наверняка....но что ?
Ну вот смотри, у меня и табекс и никоррете спрей был в прошлый заход, спрей пшикала при явных накатах, а тебекс пила в предшествии накат, ну т е например перед едой выпивала, зная что после еды обычно курила
Ну и успокоительные хорошо бы заранее.. Хоть обычную валерьянку или пустырник, если их пить систематически то эффект есть и от них... Просто у них он накопительный..

Ребята, приветы) Расскажите как дома проводите карантин)
Привет, сегодня поклеяла обои, разобрала хлам на балконе) теперь можно "гулять" сейчас свврю суп.. И думаю что сил ни на что не останется...

Реакции: Ли
Смотри конечно сам, но в осном конечно те кто уже побывали бросить, в основной массе, приобретают так называемые костыли, кто то табекс, кто чампикс, никоррете, вариантов очень много!

Я бы тебе посоветовала уже сейчас начать пить какое нить успокоительное, может простую валерьянку, ну или более разрекламированные афабазол, тенотен, и думаю твоя нервная система за это скажет тебе спасибо)
Добрый вечер. Есть ли смысл пить успокоительное. Вроде пока не нервничаю. Буду нервничать-начну пить. Или есть какое то другое мнение?

Добрый вечер. Есть ли смысл пить успокоительное. Вроде пока не нервничаю. Буду нервничать-начну пить. Или есть какое то другое мнение?
Привет) Ну если будешь нервничать лучше выпить успокоительное?если врач выписал тем более. нужно.

Если у тебя нет рецепта на "крепкие" успокоительные то смысл есть, потому как у всех них накопительный эффект, неделя-две, ну а соответственно лучше бы в первые дни отказа уже быть на пофигизме))

Компотик угощайтесь))
image - 2020-03-10T204925.141.jpg

• Love
Если вдруг станет нервно что будешь покупать? Какое успокоительное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу