#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Пока не очень понимаю в какой я команде и состою ли вообще))) Что делать дальше? 103 страницы топика читать?
не надо читать 103 страницы ... для начала первую)))) дальше подскажем.

Ребята у кого проблемы с лого и именем пишите в личку я все подробно подскажу. Новеньких много, немного постораюсь разгрузить наставников

фенибут наоборот стимулирует нервную систему, а если сверху кофе еще и тремор к абстиненции прибавится. Опасное это дело.
Фенибут - ноотроп. Он не стимулирует, а успокаивает, постоянно используется при абстинентном синдроме алкоголиков и наркоманов. Кофе пить конечно не нужно. Крест на крест получается.

Увы да, пол пачки в день почти... Надоело
Вот и правильно завтра в новую бездымную счастливую жизнь!! Старт в 10.00 по МСК , курить уже нельзя будет. А ты как бросаешь сама)?!

Да не лучший друг, а вонючка поганая. У меня без сигарет координация пропадает, не могу за руль сесть, в голове баблгам, тряска конечностей и состояние как при гриппе. Абстиненция во всей красе. Наркоман 100%. )) Морально готовлюсь. Остался 1 патрон.
Такая же фигня.
Ещё посоветовали представить себя в будущем без сигарет. Логично, что это должно быть радостное будущее, чистое дыхание, чистая голова, разум, энергия. Но представляется страх остаться без сигарет в сложный момент, трясущиеся руки, какая-то обделенность. Понял, что это подсовывает никотин, что это я должен побороть и ясно представить себя в реальном будущем. В будущем, в котором я счастлив без сигарет. Это сложно оказалось. Как медитация. Только представишь себя счастливым и улыбающимся, как мысли утекают снова в страхи. Возвращаю их обратно в светлое. Когда удается понять и зафиксировать состояние, что будущее ждет радостное, то на один никотиновый обман становится меньше и легче.

Вот и правильно завтра в новую бездымную счастливую жизнь!! Старт в 10.00 по МСК , курить уже нельзя будет. А ты как бросаешь сама)?!
В новую бездымную жизнь с утра. Проснуться и не курить. С мужем на пару )) С взаимной поддержкой без всяких заменителей. Хочу как раньше, море энергии и хорошего настроения )

Фенибут - ноотроп. Он не стимулирует, а успокаивает, постоянно используется при абстинентном синдроме алкоголиков и наркоманов. Кофе пить конечно не нужно. Крест на крест получается.
я как то пила его, по показаниям какого-то синдрома типа усталости илии как там его, в сессию в общем. невролог сказала что он типа энергетик)))) было давно похоже забылось уже, но помню реально как заведенная бегала

В новую бездымную жизнь с утра. Проснуться и не курить. С мужем на пару )) С взаимной поддержкой без всяких заменителей. Хочу как раньше, море энергии и хорошего настроения )
Вот и хорошо, что двоем бросаете так легче и поддерживать будете друг друга. Посоветую глицину возьмите. Нервная система будет перестраивается)

я как то пила его, по показаниям какого-то синдрома типа усталости илии как там его, в сессию в общем. невролог сказала что он типа энергетик)))) было давно похоже забылось уже, но помню реально как заведенная бегала
Да нет, это ноотроп для головы. Его прописывают при невротических состояниях, абстиненции, студентам во время сессии, космонавтам перед стартом и т.д. Голова светлее, нервы спокойнее. Я с ним давно дружу по алкогольной тематике, хороший препарат.

А сюда каждый день писать,что не курю? в какое-то определённое время?объясните, плиз
Такая же фигня.
Ещё посоветовали представить себя в будущем без сигарет. Логично, что это должно быть радостное будущее, чистое дыхание, чистая голова, разум, энергия. Но представляется страх остаться без сигарет в сложный момент, трясущиеся руки, какая-то обделенность. Понял, что это подсовывает никотин, что это я должен побороть и ясно представить себя в реальном будущем. В будущем, в котором я счастлив без сигарет. Это сложно оказалось. Как медитация. Только представишь себя счастливым и улыбающимся, как мысли утекают снова в страхи. Возвращаю их обратно в светлое. Когда удается понять и зафиксировать состояние, что будущее ждет радостное, то на один никотиновый обман становится меньше и легче.
ты пока не представляй себе ничего, пока просто ТУПО НЕ КУРИ, а потом со временем все получится, ставь себе небольшие планки, типо сегодня я не курю, и т.д., обмани свой могз, мысли будут конечно, но относись к ним спокойно

Да нет, это ноотроп для головы. Его прописывают при невротических состояниях, абстиненции, студентам во время сессии, космонавтам перед стартом и т.д. Голова светлее, нервы спокойнее. Я с ним давно дружу по алкогольной тематике, хороший препарат.
а ну вот мне во время сессии и прописывал невролог. но как то пугающе объяснял, да и мне лет 20 было забыла уже. Теперь знать буду.

Что бы поставить лого, переходишь на первую страничку этой темы, там выбираешь то что понравилось, и копируешь код

41A08796-5253-4FD0-9BF6-DA59A50E6E9F.jpeg

Потом переходишь в свой аккаунт, и находишь подпись

E51BB220-B47C-47CA-B635-B4817C122B71.jpeg

Заходишь туда, и в поле вставляешь код, и сохраняешь

1B7E93A6-BE6F-4B83-A064-5F66CED1675E.jpeg

Что бы поставить счетчик, есть хорошее видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу