#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня 2 патрона осталось =) Я ещё кофе обнулил, чтоб утро с чая начать. Для меня кофе = сигарета. Срыв 100%.
Это точно, кофе и обязательно сигарета - "сладкая парочка". Тоже сегодня на чай перешла - зеленый с черным крупнолистовой напополам заваривала. Пакетики что-то не пошли сегодня, захотелось нормального чая.

Сюда каждый день надо писать
например вот так
#некурю 13.04.
@Илья с Урала
@Anka_pulemet
@Agnes

и тебя отметят, желательно с утра писать, но а там как сможешь
Писать кому-то из 3 адресов или как сейчас переписываемся командой? Что-то не поняла, извини.

Писать кому-то из 3 адресов или как сейчас переписываемся командой? Что-то не поняла, извини.
вот прям как в примере ... только дату меняй... кто будет онлайн тот в таблицу и занесет

Вот и хорошо, что двоем бросаете так легче и поддерживать будете друг друга. Посоветую глицину возьмите. Нервная система будет перестраивается)
Ох уж этот глицин, постоянный житель моей сумки ))) Надо докупить ) Чай с мятой и конфетки не забыть. Тоже помогают. И иван-чай с лета заготовленный

Ох уж этот глицин, постоянный житель моей сумки ))) Надо докупить ) Чай с мятой и конфетки не забыть. Тоже помогают. И иван-чай с лета заготовленный
Иван чай, отлично. Он тоже успокаивает нервную систему и вкусный, надо попить)

И у меня 2 патрона осталось =) Я ещё кофе обнулил, чтоб утро с чая начать. Для меня кофе = сигарета. Срыв 100%.
У меня есть друг, он бросил , первый раз, сам, тоже отказался от кофе , 5 недель, никаких срывов! Смотрю и беру пример!

Это точно, кофе и обязательно сигарета - "сладкая парочка". Тоже сегодня на чай перешла - зеленый с черным крупнолистовой напополам заваривала. Пакетики что-то не пошли сегодня, захотелось нормального чая.
Зато какой у кофе восхитительный вкус! Без сигарет, и наслаждаюсь кофе, именно кофе!

это точно, я фанат кофе, сейчас он для меня особенно идеален
Варю в макинате, пару лет назад подсела и все, каааайф, добавляю потом молоко, а в сам кофе чуть корицы и крупной соли, мурмурмур...Без кофе не, без кофе не хочу жить :)
А потом этот же черный кофе, что остался использую как пилинг для тела- супер!

Зато какой у кофе восхитительный вкус! Без сигарет, и наслаждаюсь кофе, именно кофе!
Да, у хорошего кофе замечательный вкус. И думать о кофе ) Мне даже врач рекомендовал 1-2 чашки в день. Будет новый ритуал с утра. Только кофе, без дурной подружки-сигаретки

Да, у хорошего кофе замечательный вкус. И думать о кофе ) Мне даже врач рекомендовал 1-2 чашки в день. Будет новый ритуал с утра. Только кофе, без дурной подружки-сигаретки
Оооо, да, именно кайф, спокойно, пить кофе .
Ну или в кружку термос и работая пропивать кофе :)

А запах какой, Алена, когда варишь! И вкус превосходный, не спорю, но в первый день отказа от сигарет, когда и так тяжело без сигарет, то решила не рисковать. Потом, конечно, вернусь к кофе дней через 5-10, пусть рефлекс тандема "кофе+сигарета" немного станет слабее, а я сильнее.

А запах какой, Алена, когда варишь! И вкус превосходный, не спорю, но в первый день отказа от сигарет, когда и так тяжело без сигарет, то решила не рисковать. Потом, конечно, вернусь к кофе дней через 5-10, пусть рефлекс тандема "кофе+сигарета" немного станет слабее, а я сильнее.
Правильно, полагался на свои ощущения!
У всех по разному:) я без кофе утром готова убивать :)

А ещё в красивой чашечке, на свежем воздухе...

И вот сидишь ты скоро такая вся вкусная, свежая, с чашечкой кофе, ноги расслаблены и руки , и голова тоже, и просто получаешь удовольствие от кофе. И запах от тебя такой же прекрасный, как кофе :) скоро, скоро!

Варю в макинате, пару лет назад подсела и все, каааайф, добавляю потом молоко, а в сам кофе чуть корицы и крупной соли, мурмурмур...Без кофе не, без кофе не хочу жить :)
А потом этот же черный кофе, что остался использую как пилинг для тела- супер!
во во?у меня тоже безотходное производство, тоже скрабируюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу