Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стирку сделала, развесила,мужа выгнала к брату на дачу?сейчас возьму дочкин самокатик и выйдем прогуляться.А то уже и валерьянки хряпнуть пришлось.Но я держусь??
Юльчик, ты можешь просто отмечаться там типа, не покурила жива и тд не обязально изливаться если ты не готова, но для команды это огромный плюс если у всех будут дневники))) да и мы всегда будем знать как процесс проходит, подскажем где какие мотивации взять. решайся
Время 12.20 по Москве, я ещё не умывался. Организм не работает без никотина в обще. И постоянно задаёт вопросы: почему мы не идём на балкон курить, почему не пьём кофе, где наш стандартный день? Мы что уже умерли?
Полезная статья о том как новичкам делать правильно планку с таблицей, в которой приведено количество подходов к выполнению и продолжительность упражнений.
Время 12.20 по Москве, я ещё не умывался. Организм не работает без никотина в обще. И постоянно задаёт вопросы: почему мы не идём на балкон курить, почему не пьём кофе, где наш стандартный день? Мы что уже умерли?
я вчера тренила и никак не могла дойти до высокого пульса, почти не потела, хоть и нагрузка был хорошая, и мысли по типу "а не труп ли я?" меня не покидали
я вчера тренила и никак не могла дойти до высокого пульса, почти не потела, хоть и нагрузка был хорошая, и мысли по типу "а не труп ли я?" меня не покидали
Юльчик, ты можешь просто отмечаться там типа, не покурила жива и тд не обязально изливаться если ты не готова, но для команды это огромный плюс если у всех будут дневники))) да и мы всегда будем знать как процесс проходит, подскажем где какие мотивации взять. решайся
Отличного нам дня!
Я пойду работу работать, музычку в уши- кстати тоже очень помогает при пониженном настроении.
И вспоминать, куда я засунула новую скакалку??? Есть идеи, где она может быть???
Может кто то мастер по наведению порядка и "расхламлению"?