#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стирку сделала, развесила,мужа выгнала к брату на дачу?сейчас возьму дочкин самокатик и выйдем прогуляться.А то уже и валерьянки хряпнуть пришлось.Но я держусь??
Везёт, можно прогуляться с самокатиком. Тоже хочу )

Привет! Я первый день тупо вылеживала, смотрела кино, пила воду, жевала что то....
Да, пожалуй сегодня нужно горизонтально провести день и ночь. Сегодня без подвигов. Завтра посмотрим.

Вот с этим посложнее!)) Не умею сочинять со школы! Но может позже к этому прийду!!! А пока только так ?
Юльчик, ты можешь просто отмечаться там типа, не покурила жива и тд не обязально изливаться если ты не готова, но для команды это огромный плюс если у всех будут дневники))) да и мы всегда будем знать как процесс проходит, подскажем где какие мотивации взять. ;) :oops:решайся

Время 12.20 по Москве, я ещё не умывался. Организм не работает без никотина в обще. И постоянно задаёт вопросы: почему мы не идём на балкон курить, почему не пьём кофе, где наш стандартный день? Мы что уже умерли?

Время 12.20 по Москве, я ещё не умывался. Организм не работает без никотина в обще. И постоянно задаёт вопросы: почему мы не идём на балкон курить, почему не пьём кофе, где наш стандартный день? Мы что уже умерли?
я вчера тренила и никак не могла дойти до высокого пульса, почти не потела, хоть и нагрузка был хорошая, и мысли по типу "а не труп ли я?" меня не покидали

Там
Вот с этим посложнее!)) Не умею сочинять со школы! Но может позже к этому прийду!!! А пока только так ?
Не обязательно изливаться, достаточно двух слов. Типа дневник

я вчера тренила и никак не могла дойти до высокого пульса, почти не потела, хоть и нагрузка был хорошая, и мысли по типу "а не труп ли я?" меня не покидали
Во-во, у меня так же сегодня, только в обще без пульса.

Юльчик, ты можешь просто отмечаться там типа, не покурила жива и тд не обязально изливаться если ты не готова, но для команды это огромный плюс если у всех будут дневники))) да и мы всегда будем знать как процесс проходит, подскажем где какие мотивации взять. ;) :oops:решайся
Ок!!!! Я поняла, раз для команды, попробую)

Встречайте пополнение: @ChIgorgen
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Отличного нам дня! :kiss: :dance:
Я пойду работу работать, музычку в уши- кстати тоже очень помогает при пониженном настроении.
И вспоминать, куда я засунула новую скакалку??? Есть идеи, где она может быть???
Может кто то мастер по наведению порядка и "расхламлению"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу