Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? Да он не станет так делать, мы ж в доме с двором курили только на улице в квартире в доме никогда не курили. Да и он уже в курсе что по приезду он в машине больше не курит около дома тоже... Так что добить его шлепком страшным глядишь и бросит
Всем добрый вечер кто как тут поживает!?) я прочитал "вино из одуванчиков", приступил к "грозовому перевалу", чтение мне помогает разгрузить мозг и не сойти с ума без работы
Наверное, ты права, так сладкое улетает - организму нужен "гормон радости". Еще можно бананы попробовать - читала, что они повышают настроение. Главное не курить, это точно!
Всем добрый вечер кто как тут поживает!?) я прочитал "вино из одуванчиков", приступил к "грозовому перевалу", чтение мне помогает разгрузить мозг и не сойти с ума без работы
Наверное, ты права, так сладкое улетает - организму нужен "гормон радости". Еще можно бананы попробовать - читала, что они повышают настроение. Главное не курить, это точно!