#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Да он не станет так делать, мы ж в доме с двором курили только на улице в квартире в доме никогда не курили. Да и он уже в курсе что по приезду он в машине больше не курит около дома тоже... Так что добить его шлепком страшным глядишь и бросит
Пробуй Анна ?любыми методами ?

Опробовала еще вариант вода +льняная мука... Фото слать не буду, а то все есть бросят... Но похоже было больше не на мокроту?

Всем добрый вечер :smile_coffee: кто как тут поживает!?) я прочитал "вино из одуванчиков", приступил к "грозовому перевалу", чтение мне помогает разгрузить мозг и не сойти с ума без работы:D

Галя, можно и покушать сначала, ведь это стресс организма, не отказывай себе сразу во всем, сейчас главное не курить, а килограммы потом сбросим!
Наверное, ты права, так сладкое улетает - организму нужен "гормон радости". Еще можно бананы попробовать - читала, что они повышают настроение. Главное не курить, это точно!

Всем добрый вечер :smile_coffee: кто как тут поживает!?) я прочитал "вино из одуванчиков", приступил к "грозовому перевалу", чтение мне помогает разгрузить мозг и не сойти с ума без работы:D
Как ты относишься к спорту? Или ещё рано?

Наверное, ты права, так сладкое улетает - организму нужен "гормон радости". Еще можно бананы попробовать - читала, что они повышают настроение. Главное не курить, это точно!
Со сладким надо осторожнее, оно тоже имеет склонность перерастать в зависимость....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу