#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько кг можно навесить? Удобные?
Что такое Лидл?
Супер маркет немецкий . Ну если блины купить можно вешать и вешать ,я 3 гантели купил чтоб добавлять а вообще они По 10,5 кг .

Шо? Гантели? Гантели экстренно кончились, магазины закрыты, ищу- не найду никак...
Дома только по 6 и 10 кг , и гиря, мне для фитнеса много... С 6 кг делаю упражнения, но мне бы по 2-4 кг :)
У меня дешман вариант виниловые 2 кг... На вайлдбериз посмотри.. Курьер доставляет песплатно счас

Самое лучшее конечно в фитнес клуб ходить :)

Как ты относишься к спорту? Или ещё рано?
К спорту я отношусь даже очень хорошо? только единственное год уже не занимался ни чем, кроме бега, подтягивания, и тд, короче лёгкой атлетикой

Тут пока знать не дано...как у вас с короной там? Есть статистика Минздрава?
Да нахрен мне статистика минздрава, у меня в доме второй подтвердившийся случай и в соседнем 4 уже.
Тут пока знать не дано...как у вас с короной там? Есть статистика Минздрава?
Меня больше статистика нашего дома интересует. Второй подтверждённый случай за неделю и в соседнем доме 4 случая. :frantics:
Screenshot_20200415-225721.jpg

Да нахрен мне статистика минздрава, у меня в доме второй подтвердившийся случай и в соседнем 4 уже.

Меня больше статистика нашего дома интересует. Второй подтверждённый случай за неделю и в соседнем доме 4 случая. :frantics:Посмотреть вложение 1171152
Слушай, сильно!!! Ещё и обрабатывают!!!молодцы!

Меня больше статистика нашего дома интересует. Второй подтверждённый случай за неделю и в соседнем доме 4 случая. :frantics:Посмотреть вложение 1171152
Снимала Малиновская в сторис московскую обрабоьку.. Пришла тетька с ведром в костюме из пакета встала около подъкзда.. Помощник ее сфоткад и они пошли к след подъезду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу