#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, незнакомая..
песня крутится в голове..
Говорят, чтоб песня не крутилась в голове - надо её целиком прослушать. Сейчас проверю!)

Здравствуй, незнакомая..
песня крутится в голове..
Говорят, чтоб песня не крутилась в голове - надо её целиком прослушать. Сейчас проверю!)
Что за песня? Прослушивать будешь её в голове или же более обычным способом))

На работе? Или самоизолируешься?)
Сейчас пойду на работу. Ребенка в сад увела. Позавтракаем с мужем и по работам до вечера. У нас в семье не чувствуется карантин. На кружки ребенаа только не водим.

ОООО, вот тут то я тебя и поймала для распросов)))) как эффект? Я записалась уже)
Эффект ? я проходила стройность за 30 дней или похудей за 30 дней. При этом немного питание корректировала (как и советует Джиллиан), пила воду (~1,5-2 литра в день) вечерами старалась не перегружать желудок.

Эффект ? я проходила стройность за 30 дней или похудей за 30 дней. При этом немного питание корректировала (как и советует Джиллиан), пила воду (~1,5-2 литра в день) вечерами старалась не перегружать желудок.
Вопрос следующий как впихнуть в себя воду? Чай это пожалуйста, а воду только после солёного, но естественно после солёного и воды на весах огромный плюс.. ? Как научиться просто пить воду..

Вопрос следующий как впихнуть в себя воду? Чай это пожалуйста, а воду только после солёного, но естественно после солёного и воды на весах огромный плюс.. ? Как научиться просто пить воду..
Надо приучать (в прямом!! смысле) себя пить воду - по другому ни как. Мы состоим на 80% из воды. Организму она нужна в чистом виде - без сахара и др.добавок. Получив воду организм задерживает её, чтоб распределить на необходимые функции для его работы мозга и т.п. (мы эту "задержку" чувствуем в виде отеков). Для того чтоб этого не было необходимо восстанавливать водно-солевой баланс. Пить воду. По началу не нужно сразу 2 литра в день, залпом, вечером. А по стакану в течении дня с утра "натощак" и днем - основная часть, вечером не "увлекаться". Сначала литр, потом 1,5 и т.д. (необходимое колличество рассчитать из таблиц в интернете. там много полезной инфо) Главное понять пользу от этого и начать. Для лица - лимфодренажный массаж хоть 5 раз в день! Но! Обязательно с кремом - чтоб кожу не растенуть. ?

вообще желательно довести до 2-3 стаканов с утра "натощак" (так советовала одна модель в интервью).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу