#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о том же :) так и похудеть можно. Незя так питаться поэтому я в машине банку фасоли заточил в обед чтоб с голоду не опухнуть:) потом чуть позже рыбную консерву заточил ну чтоб желудок к спине не прилип:) ну и пока рыбные палочки готовил вчерашние нагетсы захомячил чтоб легче ждалось:) так что надеюсь что не похудею:)

Вот и я о том же :) так и похудеть можно. Незя так питаться поэтому я в машине банку фасоли заточил в обед чтоб с голоду не опухнуть:) потом чуть позже рыбную консерву заточил ну чтоб желудок к спине не прилип:) ну и пока рыбные палочки готовил вчерашние нагетсы захомячил чтоб легче ждалось:) так что надеюсь что не похудею:)
Ну, тогда у тебя всё нормально с калориями, Андрей. Ты боишься похудеть, а большинство поправиться!!!!

Посмотреть вложение 1184595

Не знаю, гордятся ли, но довольны. Ждут более больших цифр на счетчике, скажем так. Но спрашивают об этом. Скорее горжусь я.
главное что внимательны к тебе, тоже важно, тут ты как бы не только для себя но и для них бросаешь, ведь времени свободного становится больше, пусть даже на 15 минут в неделю вы сможете поговорить по телефону больше это уже плюс к той связи что между вами.? я тобой тоже горжусь, безумно горжусь!!!! продолжай дневник, он очень сильный у тебя он ммногим поможет!!!!

главное что внимательны к тебе, тоже важно, тут ты как бы не только для себя но и для них бросаешь, ведь времени свободного становится больше, пусть даже на 15 минут в неделю вы сможете поговорить по телефону больше это уже плюс к той связи что между вами.? я тобой тоже горжусь, безумно горжусь!!!! продолжай дневник, он очень сильный у тебя он ммногим поможет!!!!
Спасибо, Анечка, завтра 3 недели и собиралась как раз отметиться в дневничке. У меня по воскресениям прибавляется по неделе.

Сегодня уснула днём под фильм, так что сейчас и спать вроде не хочется, а посмотрела на время - пора спать. Пока гигиенические процедуры, то и полночь. Сегодня на удивление спокойный день выдался, прошел дождик с громом и молнией, атмосфера разрядилась хоть немного и самочувствие соответственно улучшилось.
Всем спокойной ночи, друзья, хорошо выспаться, а завтра будет новый день!

2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу