#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

День складывается непросто, но трудности вас не пугают. Удастся решить проблемы, беспокоившие вас в последнее время, получить ответы на важные вопросы, завершить работу над проектом, который вам давно надоел. Позже будет возможность заняться совершенно новым делом, которое окажется очень интересным.

Порой возникают недоразумения, разногласия с близкими, но вам удается сохранить спокойствие и восстановить взаимопонимание – для этого достаточно пары слов. Подходящий день для общения с людьми старшего возраста, в особенности.

Гороскоп на сегодня — Весы, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Весы

Все важные встречи стоит провести в первой половине дня: именно это время лучше всего подходит для общения, обсуждения актуальных вопросов. Вы терпеливы и внимательны, легко завоевываете расположение собеседников и симпатии новых знакомых.

Вторая половина дня проходит спокойнее и больше подходит для самостоятельной работы. В это время будет нетрудно сосредоточиться на учебе; вероятны творческие успехи. Можно принимать гостей, встречаться с влиятельными людьми, но не рекомендуется обсуждать вопросы, касающиеся долгосрочного сотрудничества.
Спасибо большое,Светочка!!!)))

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Будет шанс добиться больших успехов в работе. Вы справитесь с задачами, которые раньше казались сложными, найдете ответы на важные вопросы. Даже если недоброжелатели и конкуренты проявят редкую изворотливость, вы все равно сможете одержать над ними верх. Приятным будет общение, возможны полезные знакомства. Просто ведите себя естественно, и вы произведете самое лучшее впечатление на окружающих.

Вероятны хорошие новости, приятные известия издалека. Возможно, вас пригласят туда, где вы давно мечтали побывать. Вероятны денежные поступления, в том числе значительные.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Нелегко найти общий язык с окружающими, но вы тактичны и деликатны, поэтому отлично справитесь с задачей. Будет возможность помирить тех, кто в ссоре, положить конец каким-то давним конфликтам. Вы активно помогаете тем, кто оказался в сложной ситуации, делаете много полезного для других людей.

День обещает плодотворное и эффективное сотрудничество, ищите надежных партнеров для реализации совместных проектов. Свободное время рекомендуется посвятить творческим занятиям: от них вы сегодня получите особое удовольствие.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Обстоятельства не всегда складываются благоприятно, но вы проявляете упорство и настойчивость, поэтому все же добиваетесь своего. К концу дня вы решите немало проблем, причем не только своих, но и чужих. Обратите внимание на свои отношения с окружающими: сегодня вам не помешают деликатность и такт.

Вам будет особенно легко поладить с представителями старшего поколения. Они не откажут ни в хорошем совете, ни в помощи, если в этом возникнет необходимость. С началом новых проектов лучше не торопиться, стоит еще раз все обдумать.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 4.5.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

День проходит интересно и беспокойно, но довольно бессмысленно. Вы постоянно чем-то заняты, но, когда приходит время подводить итоги, выясняется, что сделать вы успели не так уж много. С другой стороны, жаловаться вы едва ли станете, ведь все происходящее подарит массу позитивных эмоций.

Благоприятный день для общения, любые встречи проходят именно так, как вам хотелось бы. Удачны поездки. Можно проявлять инициативу в деловых и личных отношениях, делиться с окружающими своими идеями и планами: вас обязательно поддержат.

Доброго утра всем!
#не курю 4.05, чего и всем вам желаю!

Доброго утра всем!
#не курю 4.05, чего и всем вам желаю!
Привет! ?☕?
Я тоже следую твоему примеру!!! ?
#некурю! 04.05.2020
Я сегодня целый день дома. И завтра тоже.. отдыхаю.. надо список занятий придумать. Я на такие длинные выходные не рассчитывала.

Вот никогда таким не занимался... Есть чем заниматься - занимаюсь, есть же свои приоритеты или дела, которые прям нужно сделать!
А я занималась. Сейчас просто в изоляции.
Примерно, что получалось:
С утра:
Утренние процедуры - 20 минут
зарядка/пробежка - 50 минут
Душ под любимую музыку - 20 минут
Сборы в сад/работу - 20 минут
Ходьба в сад/работу - 30 минут
И так далее.. уборка, готовка, занятие с ребенком - этот список чтоб всё нужное сделать, не упустить обязательное и про себя любимую не забывать))
Потом появилась "пагубная привычка" и на всё позабивала..
Сейчас этот месяц очень важен для меня. Только здесь я могу бросить ❤.
В прошлом году бросила!!! С этим сайтом. Больше ничеоо не помогало.
...и как ДУРА!!! начала снова.. я разобралась почему я это делала: сначала - на зло отцу. Потом (срыв) - назло мужу. Типа их наказывала))) за ссоры. А насамом деле - себе вредила!!!
И я опять вернусь к своим любимым спискам!!)))))
А пока я изолировалась. Только сайт и работа.

А я занималась. Сейчас просто в изоляции.
Примерно, что получалось:
С утра:
Утренние процедуры - 20 минут
зарядка/пробежка - 50 минут
Душ под любимую музыку - 20 минут
Сборы в сад/работу - 20 минут
Ходьба в сад/работу - 30 минут
И так далее.. уборка, готовка, занятие с ребенком - этот список чтоб всё нужное сделать, не упустить обязательное и про себя любимую не забывать))
Потом появилась "пагубная привычка" и на всё позабивала..
Сейчас этот месяц очень важен для меня. Только здесь я могу бросить ❤.
В прошлом году бросила!!! С этим сайтом. Больше ничеоо не помогало.
...и как ДУРА!!! начала снова.. я разобралась почему я это делала: сначала - на зло отцу. Потом (срыв) - назло мужу. Типа их наказывала))) за ссоры. А насамом деле - себе вредила!!!
И я опять вернусь к своим любимым спискам!!)))))
А пока я изолировалась. Только сайт и работа.
То есть во время стресса срабатывает триггер? Как-то тренируешь стрессоустойчивость или может свою реакцию настраиваешь? Да даже в фантазиях как-то переигываешь ситуацию с другим, бездымным финалом?

То есть во время стресса срабатывает триггер? Как-то тренируешь стрессоустойчивость или может свою реакцию настраиваешь? Да даже в фантазиях как-то переигываешь ситуацию с другим, бездымным финалом?
Да, триггер.

Тренирую стрессоустойчивость так - полная концентрация на проблеме возникающей передо мной (чтоб мозг работал только над её решением и наилучшим способом выхода из неё).

Потом пройдусь, сделаю чай/кофе/цикорий. Сделаю глубокий вдох, переключусь, расслаблюсь, продумывая про себя напутственные слова ("я молодец! Я лучше всех! Я сейчас всё с легкостью разрулю и как всегда буду крутышка!!") - это мой ответ как "бездымный финал" продумываю.
Потом берусь и делаю с таким настроем и усердием, что всё и все разлетаются по углам.

Само осознание причины - это и стало для меня решением проблемы 80%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу