У меня тоже был случай с таксистом. Ехала уставшая с работы. А тут молоденький таксист.
Спрашивает - куда едем?
Я говорю - а куда пожелаете.
Он молчит, че-то там спросил.. растерялся (а я "лыбу давлю" сижу)
Я адрес называю.
Потом он, видимо сообразил - так на адрес или куда пожелаю?
Я ему - А всё уже, поезд ушел! Я передумала! Раньше надо было. Теперь уже на адрес вези)))
Вот так над молодежью шучу))
Ещё был один, я с ним ездила и "по мобильному" расплачивалась (безналом) и его имя с отчеством высветились.
Я запомнила. В следующий раз опять к нему попала уже едем с девчонками (гуляли, все на веселе, шутим с молоденьким). И пошловатые и дерзкие шутки мелькают.. по итогу: девочки решили никуда меня с ним не пускать - от греха подальше!!)))) Потом я называю его по имени отчеству - все в шоке!!)) Он чуть руль не потерял - разглядывать меня начал - кто?))) ..короче он нам скидку сделал.
Вот так я с ними шучу. А моё окружение девчонок думает, что у меня любовник есть - кто посмелей так спрашивают.
А фиг им!!! Нет и не будет!! Я с гадалкой поспорила.. ? Она говорит - что вокруг тебя крутятся мужчины и любовник есть. А я ей говорю - нет и никогда не будет!!! муж у меня очень хороший, все для меня старается делать - не смогу.
А пошутить-то с молоденькими - а что нет-то?? Посмеялись, пошутили - и усталость, и переживания - как рукой сняло!))
С мужчинами постарше не шучу так - они быстро "быка за рога" могут взять.. ???