#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм!
Юзаю ютуб на предмет интерестностей и полезных самоделок!
Две найденные самоделки залил сюда. Походная горелка на ветках-палках и стационарный мангал-коптильня-тандыр, всё из подручных материалов и никакой сложности при сборке.
Ага позырила твой видос про мангал... Подумала может тоже соорудить... Кирпича полно, места тоже? еще б руки из того места может и похвастаюсь???

Доброе утро всем!Срывов не было,просто не хватило времени вчера отметиться.Как в анккдоте-купила бальзам для ног,лошадиная сила.Третий день домой попасть не могу,проскакиваю?отметьте, пожалуйста за вчера и сегодня @Anka_pulemet,@Илья с Урала,@Agnes #не курю 5.05.2020

Доброе утро всем!Срывов не было,просто не хватило времени вчера отметиться.Как в анккдоте-купила бальзам для ног,лошадиная сила.Третий день домой попасть не могу,проскакиваю?отметьте, пожалуйста за вчера и сегодня @Anka_pulemet,@Илья с Урала,@Agnes #не курю 5.05.2020
Рада что все хорошо! Отлично что столько энергии у тебя?? Я вижу и настроение хорошее! Ты в след взлетку пойдешь?

Рада что все хорошо! Отлично что столько энергии у тебя?? Я вижу и настроение хорошее! Ты в след взлетку пойдешь?
Я за любой кипиш,Анечка,кроме голодовки?а что там будет,просвети?

Дорогие мои, команда!) Поделюсь с вами тем, что я люблю. ❤❤❤
Это психолог с юмором ??? рассказывает интересные лекции. ?

Ну а чё, говорит элементарные вещи!...
Мне, например, тоже не нравится женское балабольство на 15-20 минут о том как "Манька сказала Ваньке что Маруся не сказала Вите о хрен знает чём..." Если в разговоре нет конкретики, то что это за разговор такой? Если мне женщина говорит об одном и том же по несколько раз в течении пяти минут, добавляя какие-то новые слова, ЗАЧЕМ??? Я и с первого раза всё услышал и понял о чём речь.
Тут мужик реально прав: хочешь помощи - скажи, обвиняешь - обоснуй. А простой трындёж без повода... Хм... А в чём смысл?

Добавлю ещё.
Для совместных бесед хорошо подходят темы: планы на ближайшее будущее, увлечения (желательно совместные), фик знает что ещё, но главное чтоб это было обоим интересно или была бы какая-то заинтересованность.

Последнее редактирование:
Я за любой кипиш,Анечка,кроме голодовки?а что там будет,просвети?
Такая же взлетка, те же конкурсы ну может чуть другие? можешь остаться в своей команде... Можешь пойти в другую... Можешь присоединиться к стодневке текущей, на сколько знаю у наших наставников есть место. ?

Такая же взлетка, те же конкурсы ну может чуть другие? можешь остаться в своей команде... Можешь пойти в другую... Можешь присоединиться к стодневке текущей, на сколько знаю у наших наставников есть место. ?
Останусь в своей?

У меня тоже был случай с таксистом. Ехала уставшая с работы. А тут молоденький таксист.
Спрашивает - куда едем?
Я говорю - а куда пожелаете.
Он молчит, че-то там спросил.. растерялся (а я "лыбу давлю" сижу)
Я адрес называю.
Потом он, видимо сообразил - так на адрес или куда пожелаю?
Я ему - А всё уже, поезд ушел! Я передумала! Раньше надо было. Теперь уже на адрес вези)))
Вот так над молодежью шучу))

Ещё был один, я с ним ездила и "по мобильному" расплачивалась (безналом) и его имя с отчеством высветились.
Я запомнила. В следующий раз опять к нему попала уже едем с девчонками (гуляли, все на веселе, шутим с молоденьким). И пошловатые и дерзкие шутки мелькают.. по итогу: девочки решили никуда меня с ним не пускать - от греха подальше!!)))) Потом я называю его по имени отчеству - все в шоке!!)) Он чуть руль не потерял - разглядывать меня начал - кто?))) ..короче он нам скидку сделал.
Вот так я с ними шучу. А моё окружение девчонок думает, что у меня любовник есть - кто посмелей так спрашивают.
А фиг им!!! Нет и не будет!! Я с гадалкой поспорила.. ? Она говорит - что вокруг тебя крутятся мужчины и любовник есть. А я ей говорю - нет и никогда не будет!!! муж у меня очень хороший, все для меня старается делать - не смогу.

А пошутить-то с молоденькими - а что нет-то?? Посмеялись, пошутили - и усталость, и переживания - как рукой сняло!))
С мужчинами постарше не шучу так - они быстро "быка за рога" могут взять.. ???
@Людмила Павличенко Спасибо, Людочка посмеялась ☺️

Доброе утро! Команда :wavespin:
image (28).jpg

Ну а чё, говорит элементарные вещи!...
Мне, например, тоже не нравится женское балабольство на 15-20 минут о том как "Манька сказала Ваньке что Маруся не сказала Вите о хрен знает чём..." Если в разговоре нет конкретики, то что это за разговор такой? Если мне женщина говорит об одном и том же по несколько раз в течении пяти минут, добавляя какие-то новые слова, ЗАЧЕМ??? Я и с первого раза всё услышал и понял о чём речь.
Тут мужик реально прав: хочешь помощи - скажи, обвиняешь - обоснуй. А простой трындёж без повода... Хм... А в чём смысл?

Добавлю ещё.
Для совместных бесед хорошо подходят темы: планы на ближайшее будущее, увлечения (желательно совместные), фик знает что ещё, но главное чтоб это было обоим интересно или была бы какая-то заинтересованность.
Ты прям типичный мужчина ?❤?
Женщинам нужно высказываться. Для них это важно - просто "потрындеть", чтоб её выслушали))) и как он придумал (решил) эту проблему ?
А ещё мне нравится, как он это приподносит женщинам! ???
Я валяюсь (на диване) с громким смехом, слушая его!!

А только проснулась кофею пью :smile_coffee: Как супруг твой не курит держится?!
Да? держится? вчера к ромашкам не заходила? Во? атмосфера была, Владимир Владимирович со смеху умирал пока наше семейное древо разобрать пытался? вижу медленно но верно заинтересовывается форумом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу