Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. Вот у меня настроение завтра вечером во взлетке поздравить всех под "настоячим" своим фото. Без косметики, фотошопов и прочей лабуды ?
Как тебе? ?
А шутить я люблю!) С улыбкой по жизни и двигаться проще!!
Я смотрела в инете - 3 часа назад некоторые источники выложили инфо о его предстоящем выступлении.. будем ждать. Обычно если срочное обращение президента, то все передачи и фильмы перекрывает. А так в 17:00 по москве новости идут. Осталось 40 минут..
Я чё-то пропустил???
По Россия1 было, а по ПЕРВОМУ каналу НЕ показывали!!!
В очередной раз посмотрел с сочуствием на это лицо, сколько же невыполненных обещаний...
Сколько раз говорил про мифические пакеты мер, которых реально не было...
Про прошлые "заслуги" история умалчивает...
Я чё-то пропустил???
По Россия1 было, а по ПЕРВОМУ каналу НЕ показывали!!!
В очередной раз посмотрел с сочуствием на это лицо, сколько же невыполненных обещаний...
Сколько раз говорил про мифические пакеты мер, которых реально не было...
Про прошлые "заслуги" история умалчивает...
В новостях покажут наверно. Да и в инете всё можно найти.
Я обычно эфир перематываю на телеке. Я в них не разбираюсь, но то, что перемотать можно - знаю.
Всё как обещала!! Ты этой дискотекой аварией, и простым разговором.. заболтал меня ❤
и я аватар сменила на настоящий ❤
..люблю так просто спокойно поговорить!)
В новостях покажут наверно. Да и в инете всё можно найти.
Я обычно эфир перематываю на телеке. Я в них не разбираюсь, но то, что перемотать можно - знаю.
Вот никакого интереса нет разглядываать его негативные мимические ужимки, фу! Я лучше посмотрю более интересные для меня видео.
Если дурдом заканчивается - аллилуя!
Всем мир!
Вот никакого интереса нет разглядываать его негативные мимические ужимки, фу! Я лучше посмотрю более интересные для меня видео.
Если дурдом заканчивается - аллилуя!
Всем мир!
Не, ну а чё смешного-то???
Такое впечатление складывается что во время его выступлений по зомбоящику ему что-то неприятное под столом делают, и в его мимике проскальзывается мимика недовольства.