#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устала от бессонницы. Пойду послушаю лекции по психологии. Очень люблю психологию! Это действительно нужная вещь в любых отношениях с людьми)

Я устала от бессонницы. Пойду послушаю лекции по психологии. Очень люблю психологию! Это действительно нужная вещь в любых отношениях с людьми)
В такие моменты мне очень помогают аудиомедитации ошо, и посмотреть на все помогает с другого ракурса и голос там мужской приятный, хорошо под них засыпаю при бессоницах.

Да, побочки в инструкции страшные. Всё индивидуально, лучше конечно через врача. У меня спросили, поэтому поделилась лишь своим опытом. Мне с таблетками было легче, но я не пример для подражания, к сожалению, тк сама уже полтора года как качаюсь на качелях, то бросаю, то срываюсь. Сейчас опять в процессе бросания, на силе воли, если честно, то сегодня прям очень плохо, поэтому завтра опять прибегну к помощи Чампикса, мне с ним легче гораздо.
Я так же качели.. завтра пойду в личку наставнику "каяться".. в грехах своих. Будем вместе теперь держаться, командой), ведь главное настрой и поддержка!)
На личном опыте поняла)

В такие моменты мне очень помогают аудиомедитации ошо, и посмотреть на все помогает с другого ракурса и голос там мужской приятный, хорошо под них засыпаю при бессоницах.
У Ошо есть медитации!
Обожаю его!)
Вот это ты мне сейчас очень помогла!!!
Огромное спасибо!
Stickers-Freud7Stickers-Freud23

Вау! Медитировать!) Мне тоже надо. Правда меня сразу вырубает. А я два дня не спала. Надеюсь сегодня уснуть смогу. Поделишься своими медитациями? (Можно и в личку).
Да, я тоже борюсь с вырубанием и конечно с мыслями, скачут в разные стороны.
Я программу скачал. В ней марафон есть, лекции и таймер. Скачать бесплатно приложение "Уроки медитации": http://um-team.tilda.ws/kirtanmarafon

Ну а меня на выходные знакомые позвали но ониж и пьют и курят. Ну вот а я возьму безалкашки и буду попивать с рыбкой:) от такого пива не захмелею и буду держать себя в руках т.е не буду курить хотя триггер жесть!

А я провожу дистанцию...хотя со многими на ты....
Есть немецкая фраза....
Когда с человеком на ты..скорее можно сказать "ты задница ",чем "Вы задница ""
Ну как то так ,приблизительно,перевела))
Немцы, они такие немцы :)

Ну а меня на выходные знакомые позвали но ониж и пьют и курят. Ну вот а я возьму безалкашки и буду попивать с рыбкой:) от такого пива не захмелею и буду держать себя в руках т.е не буду курить хотя триггер жесть!
Это жесть! Первая твоя "проверка на прочность" поставоенной цели. Вот и испытаешь себя перед взлёткой)

А кому не помогают медитации, поможет спорт !
Да. Я заметила что такой активной становлюсь когда не курю. Энергию девать не куда. В спорт ? самое то!

Я не хотела офишировать. Но так получилось. Сейчас займу себя по полной!) Взлетку начнем хорошо. Ведь после срыва можно понять, проанализировать свои слабые стороны и появляется возможность избегать возможные срывы в дальнейшем.
Мне очень нравится команда, только настрой помать надо.
И всё сложится наилучшим образом!)

Я не хотела офишировать. Но так получилось. Сейчас займу себя по полной!) Взлетку начнем хорошо. Ведь после срыва можно понять, проанализировать свои слабые стороны и появляется возможность избегать возможные срывы в дальнейшем.
Мне очень нравится команда, только настрой помать надо.
И всё сложится наилучшим образом!)
А давайте в спорт, со мной?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу