#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аннушка, с поджогами пока тихо, но общая картина ужасна
Видела сегодня опять там политический каламбур у вас. Страшно прям. У меня сестра в Александрии говорит все отлично у них, не думали в место по спокойнее переехать?

Видела сегодня опять там политический каламбур у вас. Страшно прям. У меня сестра в Александрии говорит все отлично у них, не думали в место по спокойнее переехать?
Аннушка,
бардак творится лет уж сто и пир чумной всегда в разгаре, один князек взошёл на трон и с ним уж 100 готовы поучаствовать в пожаре

Аннушка,
бардак творится лет уж сто и пир чумной всегда в разгаре, один князек взошёл на трон и с ним уж 100 готовы поучаствовать в пожаре
Я хочу в Канаду или Норвегию

Аннушка,
Очень хочу чтобы у вас все наладилось, береги себя и семью. Я очень верю что будет лучше.

Я хочу в Канаду или Норвегию
Это да я тебя прекрасно понимаю, но мге нравится Россия. Законы более менее знаю, что куда где понятно, зп стабильная в гос структуре, мед ослуживание в большинстве своем бесплатное... Да все прожали все в кредитах но мне вообще от этого никак! В армии принято говорить так... Лишь бы не было войны... А там пусть что хотят делают

Это да я тебя прекрасно понимаю, но мге нравится Россия. Законы более менее знаю, что куда где понятно, зп стабильная в гос структуре, мед ослуживание в большинстве своем бесплатное... Да все прожали все в кредитах но мне вообще от этого никак! В армии принято говорить так... Лишь бы не было войны... А там пусть что хотят делают
Аннушка , равно как и мне Украина - тут мои могилы, тут все мои

Сейчас везде не спокойной. И чем дальше в изоляции тем хужее..
Сегодняя в сервисе пецаны сказали что девушка не может выйти из дома чтобы приехать в сервис... Боится заразится... Машина готова третью неделю стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу