#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Галиназ, Спасибо за поддержку,скорей бы уже кончились эти накаты.
@Милашка
Согласна, но со временем они будут случаться всё реже. У меня тоже тяжеловато с этим, хоть и пью табекс, но вчера и сегодня желудок разболелся, так что пропустила пару таблеток. Держимся и идем вперед.

@Anka_pulemet, нет,на работу завтра.Накаты достали уже,устала
Свет, у нас у всех так было, сложно я знаю, давай на плюсы больше смотреть, ведь не воняешь ведь уже как табакерка, и волосы лучше станут и кожа, и сосуды восстановятся меньше уставать будем, и мозг свежее, и невротика стабильнее давай Свет о хорошем, и дышать глубже, попробуй холс черный, я вот притаранила и правда отвлекает. И дневники почитай, прям отвлекайся на тех кто давно справился!!!

Тогда удачи, Тая, я тоже много пью, сейчас поменьше, но 3 чашечки точно. Потом поделись своими наблюдениями, пожалуйста.
Сейчас два дня только, много сплю.Особенно первый день.Засыпать стало легче.По утрам принимаю контрасный душь и занимаюсь,чтобы была энергия.Пила минимум три чашки кофе.На чашку 200 мл столовая ложка кофе заварного ну или две чайных с горкой.Посмотрим ,как будет дальше

Галина, добрый! Все хорошо, вот и я подсела на сериал однажды в сказке) как твоё настроение?
Наташа, я знала на что шла, так что настроение в соответствии с самочувствием. Но я полна оптимизма и знаю, что всё плохое когда-нибудь кончается!!!
Как-то привязала это к коронавирусу условно - ведь терпим мы неудобства, связанные с ним, так и бросание курить. А когда выйдем из карантина, то и цифра на счётчике некурения уже будет радовать.

Сейчас два дня только, много сплю.Особенно первый день.Засыпать стало легче.По утрам принимаю контрасный душь и занимаюсь,чтобы была энергия.Пила минимум три чашки кофе.На чашку 200 мл столовая ложка кофе заварного ну или две чайных с горкой.Посмотрим ,как будет дальше
Ну, уже динамика хорошая, я, правда, на 200гр воды - чайную ложку завариваю(у тебя в 2 раза крепче). А сон - это отдых и улучшение иммунного статуса. Так что отличный результат, Тая.

23 апреля.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу