#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не дает щас, давалолишь то, что компания собирается, и часто это весело, был глуп, туп, думал не правильно, а щас малый повзрослел???
Вот ты и ответил:весело и не один, а без не весело и один, так?

Вот ты и ответил:весело и не один, а без не весело и один, так?
Ну я нечураюсь быть один, иногда просто тае совпадает что приходится с кем то видеться, что б не обидеть, и припить

IMG_20200101_152138.webp

Главное, чтоб ты не врал себе, что сам не хочешь
Самое интересное что я так же думал, что скорее всего я себя обманываю, но нет, оказалось что не хочу, что меня типа заставляют, а я соглашаюсь

Самое интересное что я так же думал, что скорее всего я себя обманываю, но нет, оказалось что не хочу, что меня типа заставляют, а я соглашаюсь
Тот случай, когда приходится пить ради компании.. Знакомо.. И хорошо, что не наоборот

Тот случай, когда приходится пить ради компании.. Знакомо.. И хорошо, что не наоборот
Как то не хочется такого, хочется знать что люди с тобой не из за синьки, а из за того что ты реально крутой человек

Как то не хочется такого, хочется знать что люди с тобой не из за синьки, а из за того что ты реально крутой человек
О том и речь, когда компания ищет тебя не ради того, чтобы выпить, а для того, чтобы ты в ней присутствовал. И да, порой ради этого приходится пить

Как можно заставить взрослого человека, если он не хочет

Я вот не понимаю где мой мозг свернул не туда, что я начал считать сиги и алко нормальным

Как можно заставить взрослого человека, если он не хочет
Много методов, сми, внушение, чувство вины, уговоры, давить на жалость, и самое опасное, податливая психика

Хотя, некоторые животные специально ждут что бы фрукты забродили и потом едят их????

Много методов, сми, внушение, чувство вины, уговоры, давить на жалость, и самое опасное, податливая психика
Так вот и я об этом. Тебя не заставляют, а ты ведёшь я в надежде получить бонусы

Главное, что ты это понимаешь и это уже супер, ты на верном пути
Встать на путь и идти по этому пути и не свернуть, разные вещи, можно долго стоять на пути но делать противоположное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу