#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остатки чего? Этой вонючей каки? (так, хде там эти загадошные треугольнички были... вот так всегда, то попадаются, а то не найдешь их.... по запаху...):poop:
мужу пригодятся)

мужу пригодятся)
Вот так всегда, вот с этого все и начинается... Хотя у меня муж тоже курит... и сиги по всей квартире его валяются... Но у меня была волшебная ручечка, которую я "курила" вместе с ним... Как же она меня выручала.... Вот и Томас @Tomassi666 себе соломинку сделал, умочка... с ними гораздо легче... как будто и не бросал вовсе... Привычка остается...

На улице собака неожиданно рванула за кошкой, он и полетел
Бедолага, так это он из-за собаки пострадал.... Слушай, ну собакенов ты заводила, так? Он хотел?

Бедолага, так это он из-за собаки пострадал.... Слушай, ну собакенов ты заводила, так? Он хотел?
Врать не буду - я его не спрашивала. Хотя Шварца он нашел сам, Норда я привезла ненадолго подлечиться, и сучек ненадолго, рассчитывала отдать их в приют.

Врать не буду - я его не спрашивала. Хотя Шварца он нашел сам, Норда я привезла ненадолго подлечиться, и сучек ненадолго, рассчитывала отдать их в приют.
А пострадал он от своего кобеля или от твоего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу