#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana, привет!:wavespin:я, Оксана, наставник в нашей команде, рада тебя приветствовать

Всем привет! Я Моргана. Курю лет тридцать восемь с небольшими перерывами после 2014 года. Последний срыв был в 2018 году. С тех пор успела докуриться до ХОБЛа (у меня третья стадия). Сижу на самоизоляции без работы. Самое время бросить курить.

Получается Чампекс сильнее?

Всем привет! Я Моргана. Курю лет тридцать восемь с небольшими перерывами после 2014 года. Последний срыв был в 2018 году. С тех пор успела докуриться до ХОБЛа (у меня третья стадия). Сижу на самоизоляции без работы. Самое время бросить курить.
Круто! А запаслась вспомогашками?

Моргана привет, извини, а что такое ХОБЛ?

Круто! А запаслась вспомогашками?
Специально нет, но остались старые запасы табекса и табакума-композитума. Ещё есть много упаковочной пленки с пупырышками и мыльные пузыри.

Под вспомогашками я имею ввиду облегчители накатов Табекс, Чампекс, Никоретто?

Специально нет, но остались старые запасы табекса и табакума-композитума. Ещё есть много упаковочной пленки с пупырышками и мыльные пузыри.
О! Да, особенно последние от нервяков. Так, сухофрукты есть, леденцы, корень имбиря?

Хроническая обструктивная болезнь лёгких. У меня все время пониженный кислород и одно лёгкое мокрое.
Значит назад дороги у нас нет. Когда курила в последний раз?

Привет! Желаю тебе, чтобы всё получилось! :676866858:
Мне так помог твой дневник в 2016 - бросила на 1,5 года... теперь снова бросаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу