#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нечего, устал я уже слушать второго себя которуй ноет в голове
надо пустоту чем-то заполнять, пока сил нет, еще огород скоро. Я как черепаха стала, с сикаретами несколько дел сразу делала. Stickers-Vacation10

@Tomassi666, Томасик, ну неужели ты похеришь эти классные 2 денечка... перетерпи, солнышко, потом еще хуже начинать.... Эти деньки ведь классные были... Дальше, с каждым днем все легче и легче..... и накаты реже будут.... Как же мы без тебя, Томас.......

надо пустоту чем-то заполнять, пока сил нет, еще огород скоро. Я как черепаха стала, с сикаретами несколько дел сразу делала. Stickers-Vacation10
Это по началу так... потом все в свое русло возвращается... Не переживай... Это протест организма, ага, ты меня допинга лишила, ну тогда я ничего делать не буду... А на самом деле, потом физическое самочувствие и энергии во сто крат больше становится и чувствовать себя лучше начинаешь....

Эх, похоже. потеряли мы бойца Томаса... Ах как жалко!:cry:А так все классно начиналось....

Ну, по очереди... а она будет помощником и Ольга вон, тоже согласилась помогать.... Как ты?
я по сравнению с ребятами отлично. Читаю и так сочувствую, но вспоминаю свои первые дни и знаете что, хорошие мои @Tomassi666 - этими днями гордишься особенно! Они делают тебя крепче и сильнее!!!!

@Tomassi666, Томасик, ну неужели ты похеришь эти классные 2 денечка... перетерпи, солнышко, потом еще хуже начинать.... Эти деньки ведь классные были... Дальше, с каждым днем все легче и легче..... и накаты реже будут.... Как же мы без тебя, Томас.......
да я нездаюсь. Как то я в это с трудом верить начинаю. Меня и изоляция достала уже, даже к маме в гости сьездить не могу. Спорт клуб закрыт, басейн баня закрыта с друзьями встретиться не могу, от телевизора уже тошнит, на книги не хватает внимания и концентрации чтоб находиться здесь и сейчас. Жена молодец у меня, терпит пока меня, я злость на ружу не виношу, но он во мне копиться. Хочеться выть как волку. Впоминаю @Мыслитель , как он лез на потолок, так вот мне так. Места себе найти не могу. Залезть на потолок и селфи сделать что ли :)

я по сравнению с ребятами отлично. Читаю и так сочувствую, но вспоминаю свои первые дни и знаете что, хорошие мои @Tomassi666 - этими днями гордишься особенно! Они делают тебя крепче и сильнее!!!!
Ху из Ольга?? я пока не всех тут знаю)

смотрю на счетчик и аж на душу легче Stickers-Spotty38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу