Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Диогенес, Гриш, а ты забыл про гороскопы-то? А я и смотрю, чего-то не хватает.... Гришань, будь другом, плиз... так хочется про себя узнать в этот день...
Да ты что Не знаю, как душ, но я выливала ведро ледяной воды на себя... Такое покалывание по телу идет... такое ощущение классное... прям даже не хочется его портить всякой гадостью.....
А ну, прекратить панику! Нормальные у тебя руки... золотые даже... а вообще главное это душа, а у тебя она исключительная... Так что давай, не отлынивай.... Девушкам цветы и поздравления.... Ну ты ж помнишь....
Да ты что Не знаю, как душ, но я выливала ведро ледяной воды на себя... Такое покалывание по телу идет... такое ощущение классное... прям даже не хочется его портить всякой гадостью.....