#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем споки ноки. Я счастлива ,что сегодня так и не закурила. Значит завтра проснусь уже со свежей головой . И даже , возможно, высплюсь.

Всем споки ноки. Я счастлива ,что сегодня так и не закурила. Значит завтра проснусь уже со свежей головой . И даже , возможно, высплюсь.
Спокойной ночи, Дашуня, и счастливого пробуждения. Пусть завтра у тебя будет лёгкий и радостный день))

Все, больше не могу, всем спокойной ночи!!!! Всех люблю и целую, до завтра!

Доброй ночи, чудесные Некуряшечки!
?
✨
?

1586207696192.png

Спокойной ночи, Дашуня, и счастливого пробуждения. Пусть завтра у тебя будет лёгкий и радостный день))
Спокойной ночи , Ирэн:) . Присоединяйся к нам. Ты с какого числа бросаешь? В этот раз получится все .я чувствую.

Утро вечера мудренее, как-то сегодня уныло идет, хотя задумка интересная.. Да и общее состояние кислое, провоцирующее (но не настолько, чтобы и я слился :rolleyes:).. Так что двину я пожалуй.. Хорошей всем ночи и надеюсь встретить всех завтра в добром здравии и настроении, без потерь и угрызений )
Куда двинешь? Нам ещё новеньких приводят.

Утро вечера мудренее, как-то сегодня уныло идет, хотя задумка интересная.. Да и общее состояние кислое, провоцирующее (но не настолько, чтобы и я слился :rolleyes:).. Так что двину я пожалуй.. Хорошей всем ночи и надеюсь встретить всех завтра в добром здравии и настроении, без потерь и угрызений )
Спокойной ночи, Андрей! ДО завтра!

Доброй ночи, @SergOA ! Добро пожаловать домой! Меня зовут Ирина, можно Моргана, Марго или просто фея. Как тебя зовут?

СПокойной ночи, Дашуня! До завтра!

@SergOA привет)
Добро пожаловать в команду!
Я Мила @Milay и Оксана @Ksendria наставники. С радостью ответим на все интересующие вопросы.

@SergOA , Сергей, ты ещё куришь? Я, к сожалению, тоже; но завтра хочу перестать. А у тебя какие планы?

Всем привет. Меня зовут Сергей. Курю 25 лет не как не могу бросить. Самое большое что не курил около 25 дней. Часто хочу бросить и постоянно срывать не хватает силы воли. На данный момент курю.

Всем привет. Меня зовут Сергей. Курю 25 лет не как не могу бросить. Самое большое что не курил около 25 дней. Часто хочу бросить и постоянно срывать не хватает силы воли. На данный момент курю.
Сережа, а почему ты хочешь бросить курить?

нет желания подключить костыли в виде табекса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу