#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь..я тоже,такая сказочница)))
как ты постоянно рядом оказиваеся ? я только подумал о
а мы без начальства остались заметили ? мы одни. Видимо игру какую рубют, чё делать будем ?
спалили меня, подумал только. Вот .......... Извините, больше не буду

Хотела бы я на это посмотреть ))))
На что именно? Как заталкивать будем, грызть или на то, что будет после? ) Если еще и полотене с ромашкой будет, то все, ахтунг!, тушите свет....

На что именно? Как заталкивать будем, грызть или на то, что будет после? ) Если еще и полотене с ромашкой будет, то все, ахтунг!, тушите свет....
А куда в итоге заталкивать то будете , мне просто интересно )))

Думаешь? Ира скорее всего песов гулять пошла, а Ксюша готовится, у нее же там занятия идут.. А Людмила... Не знаю даже
А Ира здесь причём? Томас про начальство говорит))

Ты знаешь..я тоже,такая сказочница)))
да простите госпожа. Повесили мы Ивана дурачка, все. Вот только я остался. Не губи душеньку мою, второй день после детства жизнью настояшей наслождаюсь

Вложения

• suniukas.jpg
    suniukas.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 33
да простите госпожа. Повесили мы Ивана дурачка, все. Вот только я остался. Не губи душеньку мою, второй день после детства жизнью настояшей наслождаюсь

Hе грycти, — cказалa Aлисa. — Рaнo или пoзднo вcе стaнет пoнятнo, вcе станет на cвoи меcта и выcтpoитcя в единyю кpасивyю cxемy, кaк кpyжевa. Cтaнет пoнятнo, зaчем все былo нyжнo, пoтoмy чтo все будет пpaвильнo.
Льюис Kэрpoлл

свет не тушить, я боюсь

это как в больнице в тихий час ходит нельзя ночью, только в туалет. Так пока до туалета доходишь успеваешь во все палаты зайти :)
Как только в чужую палату заходишь... Сразу палишся?...
Медсестра то в палате))))...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу